配音秀官方吧 关注:4,981贴子:168,852
  • 22回复贴,共1

【建议】关于新版曝光:总是曝光给自己

只看楼主收藏回复

其实新版曝光改良按说挺不错的,这样就会少了很多拉赞的,如果真的可以精准推荐当然效果赞赞的
可是,不知道大家有没有这种情况,曝光之后,自己就收到了自己的曝光,虽然没几个金币,但是总是把曝光爆给自己,真心会觉得郁闷啊~~
所以每次我点曝光的时候,内心都是很担心的,而且,也都是想着多攒点金币再曝光,免得,每次都有自己,看着真心塞啊~
希望秀秀可以改良吧

这里秀秀ID:12402419 希望可以跟大家多多交流~共同进步!

1楼2016-04-19 15:25

两个小时之内3次曝光,统统被系统发给了我自己

2楼2016-04-19 15:29
      所有曝光默认推送给自己,另外,爆光了之后系统给没给你推送别人也不知道,我是从来没收到来自别人的曝光,然后这个曝光还能拒收,送感觉这是程序员偷懒的设定,因为推给自己好像就是告诉你给你曝光了呦,然后即使曝光也是推送好友列表,就是原本也会来看你的那些人

来自iPhone客户端3楼2016-04-19 15:41
        推送曝光只能赚播放量😂

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-04-20 00:56
          表示我怀疑曝光的都发给那些一个作品都没有的小号😂

来自iPhone客户端5楼2016-04-20 02:24
            感觉新版播放量好多😂虽然我并没有更新~上回看了看 三分钟三个播放 八分钟十个 十分钟的时候就变成一百多个了😅它是怎么突然变得这么多的

来自Android客户端6楼2016-04-20 09:42
              现在的曝光真的是让人伤心啊,我今天点了500多曝光,也就是5000多金币的,结果,赞也寥寥无几,评也寥寥无几,这是要闹哪样~
              严重打击积极性啊

7楼2016-04-21 17:10
                改版后的秀秀我再没曝光过

来自Android客户端8楼2016-04-21 17:26
                  下载贴吧客户端发语音!

来自iPhone客户端9楼2016-04-21 20:28
                    新版我从来不曝光了

来自Android客户端10楼2016-04-21 20:44
                      暖贴(。・ω・。)

来自Android客户端11楼2016-04-22 01:12
                        妈蛋我有强迫症 只要收到曝光的就会有红点点 尼玛我不把它点开不舒服 然后每次点开了就顺便给人家赞了 毕竟我知道现在曝光得赞不容易…………

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2016-04-23 09:25
                          现在的曝光系统真的不怎么样,播放量是上去了,一个作品十几个赞几百的播放量😂赞的几乎没有是曝光得来的赞,全是秀秀里好友给的赞,感觉自己的金钱像是打了水漂一样

来自iPhone客户端13楼2016-04-23 10:09
                            我我我我要加楼楼

来自Android客户端15楼2018-03-17 22:13
                              想知道现在曝光是在哪,我找不到

收起回复
                              16楼2018-05-13 12:29
                                我曝光之后只有曝光量和礼物但是没有评论粉丝和赞😂

收起回复
                                来自手机贴吧17楼2018-06-16 06:02
                                  我觉得曝光会随机分配给一些刷秀秀的人,并不会曝光给全部的秀友,不然那么多人曝光岂不是主页都会塞不下😂,而且曝光会固定的让机器人送礼物

来自手机贴吧18楼2018-12-25 16:49

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!