小米吧 关注:7,654,568贴子:78,223,672

【小米5】加价买米5都是脑残

只看楼主收藏回复

恕我直言,加价买小米5的都是脑残,大家就不应该给黄牛机会,就不加价买,看谁耗得过谁,抢不到隔一段时间再抢,只不过是个手机没必要每次都去抢,又不是没手机可用,总之别加价买就对了。要是实在等不及加点钱买别的手机吧,别在这让雷傻屌耍着你玩了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-04-19 11:19回复
    雷军不是耍猴吗?反正我是打算米5降价之后再买了,雷军咱慢慢耗,看谁耗得过谁

IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-04-19 11:20
    收起回复
      赞,大家都这样,他就没市场了

IP属地:天津来自Android客户端3楼2016-04-19 11:21
      收起回复
        就是,买小米就是图个便宜,卖贵了还买不是傻吗,就算加一百我都不会买

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-04-19 11:21
        收起回复
          你这智商呵呵了?等你能抢到时,820等等硬件都大降价了,米5还是原价。雷军就喜欢你这样的。耍的团团转,赚的爽歪歪。买个手机非要小米5吗?!!有那个必要吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-04-19 11:23
          收起回复
            加一毛可以考虑

来自Android客户端6楼2016-04-19 11:23
            收起回复
              同意 死不加价 买不到 就不买

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-04-19 11:24
              收起回复
                麻痹的都别买雷猴的手机了转别的牌子

来自Android客户端8楼2016-04-19 11:24
                收起回复
                  你有这号召力的话还会用小米吗

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2016-04-19 11:26
                  收起回复
                    人傻钱多的太多,没办法,

IP属地:重庆来自手机贴吧11楼2016-04-19 11:27
                    收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2016-04-19 11:28
                        赞!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-04-19 11:54
                          让人傻钱多的先用咯

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2016-04-19 11:56
                          收起回复
                            唉~是啊~何必去买黄牛的,不买过段时间他就烂大街了,

来自Android客户端15楼2016-04-19 12:19
                            收起回复
                              为什么要买小米,还等,你的手机跟舒适的心态难道不值钱么?

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2016-04-19 12:28
                              收起回复