周建成吧 关注:37贴子:5,428
  • 6回复贴,共1

改版...很好...可是...

只看楼主收藏回复

The new CCTV-9 is very refreshing.

But I don't think it's complete because I have not seen James yet.

Hmmm...I MISS YOU...

1楼2005-09-29 13:18回复
    我也越来越觉得这改版改得希奇古怪的

2楼2005-09-30 09:41
      希奇古怪的?

能具体一些吗?

3楼2005-09-30 13:26
        比如到现在还没看到JAMES,比如CCTV NEWS的各个时间段的安排,似乎比原先更累人,而且不怎么合理。

如果按照中文时间表上所写,凌晨3点和5点的新闻是直播,而我看见的是梁洪,虽然那天半夜起来没看明白究竟是不是重播的,感觉似乎是重播。如果真的要直播23:00,24:00,03:00,05:00的新闻,睡觉的时间岂不是完全颠倒过来了??

4楼2005-09-30 13:41
          怀疑他们是急眼了...很多都是中国观众...(我猜的啊~)

看来要夜战了...不过听来还挺浪漫的

幽静的夜晚 面对着方方的TV set 
          看着听着 他...

不过这和以前的习惯没什么两样啊...

5楼2005-09-30 13:46
            JAMES改版至今没有出现在半夜的新闻过,甚至这些天我根本没看见他的人影过。

凌晨3点和5点的新闻,对于我来说已经是太困难了。不过没准我高兴我就看

6楼2005-09-30 13:50
              Me...too...

凌晨3点和5点的新闻,对于我来说已经是太困难了。不过没准我高兴我就看。 

我能起来我就看...

7楼2005-09-30 13:53