贴吧情感吧 关注:29,609贴子:408,255
  • 10回复贴,共1

【功能公告】情感分类功能通过公示贴

取消只看楼主收藏回复

功能申请直达链接:http://tieba.baidu.com/p/4488911104
【公示说明】
1、功能申请每周记录上报结果公示,节假日延期处理。
2、功能申请成功后请及时使用所申请功能,出现无法使用或使用异常请加贴吧情感吧主联盟Q群:437266372反馈。
3、功能未审批成功的请发展好贴吧后再做申请。
4、暂无备用。

IP属地:浙江1楼2016-04-18 21:59回复
    本帖禁水,本楼备用补充规则

IP属地:浙江2楼2016-04-18 22:01
    收起回复
      【四月功能申请通过贴吧】

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-05-10 12:25
        【五月功能申请通过贴吧】

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2016-06-03 11:57
          【六月功能申请通过贴吧】

IP属地:浙江24楼2016-06-17 19:23
            本帖禁止回复,有问题可在群内联系管理员咨询解决。

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2016-07-08 11:45
              【八月份申请功能通过贴吧】

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2016-08-24 16:32
                【九月份申请功能通过贴吧】

IP属地:浙江来自Android客户端35楼2016-09-28 17:00
                  【十月份申请功能通过贴吧】

IP属地:浙江36楼2016-10-10 19:43
                    【十月份申请功能通过贴吧】

IP属地:浙江37楼2016-10-19 22:11

IP属地:浙江来自Android客户端38楼2019-12-07 11:13