ps4吧 关注:1,874,443贴子:51,876,477

本吧谢绝讨论任何政治话题

只看楼主收藏回复

这里是讨论ps4游戏机及相关游戏的贴吧。
关于地震、政治的话题请去其他贴吧讨论,再出现帖子直接作删除处理。
涉及反.动言论的智障,请你滚贴吧,最好是滚出你户口本所在的国家。
PY交易镇楼,请珍惜贴吧ID

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-04-18 11:26回复

来自iPhone客户端2楼2016-04-18 11:27
    收起回复
      前排

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2016-04-18 11:28
      收起回复
        我想知道,现在骂楼主会不会被封

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2016-04-18 11:29
        收起回复
          本应如此,不是撕逼就是祈福,卧槽,游戏吧,不讨论游戏,有何作用。

来自iPhone客户端7楼2016-04-18 11:29
            呵呵LZ言论也这么极端

IP属地:四川8楼2016-04-18 11:30
            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-04-18 11:30
                另外还有几个事说一下:
                注意镇楼图的尺度,与帖子不相关的镇楼图可能会被删帖;
                禁止涉黄,一次开车,终身禁驾,进了我们的封禁名单就别想出来了;
                请不要恶搞郭嘉.领.导人;
                贴吧里GTA广告猖獗,我们一直在努力删除,如果有楼主发帖后发现有广告的,也麻烦你们帮忙删除一下,非常感谢😊

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-04-18 11:31
                收起回复
                  太多水逼发贴引战,无意义

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-04-18 11:35
                    干的好

来自Android客户端14楼2016-04-18 11:56
                      早上有人发蜘蛛图说我好慌怎么一下就被删了

来自Android客户端15楼2016-04-18 11:58
                        好坏哟

来自Android客户端16楼2016-04-18 12:03
                          支持

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2016-04-18 12:06

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2016-04-18 12:07