狂野情人吧 关注:8,640贴子:42,292

回复:【资源】狂野情人最新话生肉资源求译

只看楼主收藏回复

为啥中间那么多话都木有翻译组接手呢?求楼主分享个看漫的地址,之前有一个可是被河蟹
感觉斑目兄弟系列完全被遗忘的节奏

剛剛也衝去買最新日版雜誌了 但都看不懂啊😭

收起回复
举报|来自iPhone客户端33楼2016-05-20 15:20
    一站式建站套餐,拥有专属网站。.top域名+虚拟主机仅2元。 点击查看!
    广告
    生肉看不懂呀,我看了ova觉得不错,可惜漫画已经下架了,哪里还可以看?

收起回复
    举报|来自iPhone客户端34楼2016-05-20 22:23
      能发个by_boy杂志连接吗?

举报|来自Android客户端35楼2016-05-21 00:26
        6月10日的單行本。。。。我等台版

收起回复
        举报|37楼2016-05-23 17:18
          只能看到第58话,可是听说已经到60-70多话了,哭瞎。。。到哪里能找到呢?好方

收起回复
          举报|38楼2016-05-30 13:52
            (* ̄m ̄)求个翻译…………

举报|来自Android客户端39楼2016-06-18 15:22
              啊啊啊啊啊!!!!!!!看不懂

举报|来自Android客户端40楼2016-06-21 21:06
                不是很懂………得看前面几话……

收起回复
                举报|来自iPhone客户端41楼2016-06-28 15:58
                  是第64。

举报|42楼2016-06-29 08:59
                    我知道微博上的:mum汉化组和易推倒汉化组还在汉化这个漫画,貌似,mum没什么门槛,或许可以问一问。

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端43楼2016-08-02 12:18
                      锐峰玻璃机械,专业生产玻璃切割机,全自动玻璃切割机 选择我们没有错
                      广告
                      还是感谢大神带我这种小白飞啊辛苦了!

举报|来自iPhone客户端44楼2016-08-02 12:29
                        http://www.veryim.net/chapter.php?id=72058
                        双手奉上59话地址。。。大家互帮互助,楼主加油!!!都不知道哪里有生肉的我默默哭。。。。

收起回复
                        举报|45楼2016-09-07 20:46
                          楼主你还在吗qwq如果有什么消息希望能带上我?啊等了好久今天搜才知道更了这么多没什翻译orz唉。顺便问一下现在还没但国政那一对吗?ouo卡在关键的地方好心急

楼主,有59往后估计到64的资源吗?翻译我可以来试试。前两天在日本雅虎上搜索发现老师又休刊了

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端47楼2017-06-02 08:32
                            加油

举报|48楼2017-06-11 20:27
                              现在翻译得怎样了啊?

举报|来自iPhone客户端49楼2017-09-05 22:37