搬运鼠吧 关注:3,194贴子:131,972

【奶酪 · 文章】精分的感冒药又来开贴了——异想ing

只看楼主收藏回复

呃,因为先前呢文章写着写着太水了!
于是可爱又美腻的lz再次来重开贴
而且是根据上次的报名表重新开写【人数已满,无法再报名
这次呢首先要定一下,是个魔幻,可能写着写着就变动作玄幻之类的文章【严肃脸【滑稽出卖了你
然后放上我们可爱的上一文链接~~~
http://tieba.baidu.com/p/4023095501
二楼艾特~

1楼2016-04-17 21:46回复
    .............等等

雾草里面有我的文章备份啊我的艾特表啊怎么回事我没删啊这个软件怎么没了!没了!没了!

2楼2016-04-17 21:47
    收起回复
      身残志坚
      @灰羽西 @残月家族之恶灵 @a1595250610 @88小狐狸88 @嘤er

3楼2016-04-17 21:48
      收起回复
        前排混眼熟٩(●˙ε˙●)۶

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-04-17 21:52
          卤煮你加油哈,坐等喽

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-04-17 21:54
            前排

来自Android客户端6楼2016-04-17 22:01

IP属地:贵州7楼2016-04-17 22:02
                坐看,催更

IP属地:天津来自Android客户端8楼2016-04-18 07:04
                  回来就好,给吧里乏味的生活增添了点乐趣233

IP属地:贵州来自手机贴吧9楼2016-04-18 13:07

楔子
                    陆地之上,云层之下
                    一个庞然大物在天空悬浮
                    据传说,那,就是
                    “栖岛的来源之处...”
                    在一座不知名的小岛,他缓缓摘下墨镜,露出赤红的双瞳
                    在那漆黑一片的大地上,那赤红之色,显得如此孤寂耀眼
                    第一章——·=·嗝屁
                    “哇奶酪!”
                    “哇糖果!”
                    “哇巧克力!!!”
                    “哇好多的钱$_$~~~~”
                    “彭——”
                    随着一阵杂乱的声音传来,一只黄皮的小鼠挣扎着从一片狼藉的书堆中爬了出来
                    “这是哪,我的钱呢?”
                    筱守茫然地看着四周,等到自己发现身下山一般的鼠和倒塌的书柜才眼睛一亮
                    “哦原来刚才是在梦里啊......”
                    她嘀咕了一句然后又倒在了书堆中
                    还没等她闭上眼,那看起来十分古老陈旧的小木门被吱嘎一声推开了
                    一只墨紫的小鼠从门缝窜了进来,拼命地把鼠堆中蜷成一团的筱守拉出来
                    “筱大姐起来了今天学院就要测评等级了,再不去就要被开除了!”
                    “啊......寒鸢你急什么.......不就是测评吗.........·-·测评!”
                    一脸不耐烦的筱守突然愣住了
                    寒鸢哪顾得上自己那可怜可悲可泣没复习的朋友【比如lz】直接拖着筱守就冲下楼去
                    “等等啊啊啊啊啊啊我还没复习我生病了肚子痛别啊我不去打死我也不去w(゚Д゚)w!!!”
                    被拖走的筱守绝望地叫着
                    “w(゚Д゚)w先别说这么多了首先要确保不迟到啊!都是你啊啊!!”
                    “w(゚Д゚)w不是我的错是世界的错啊啊啊啊啊!!“
                    于是乎筱守与寒鸢就在俩人疯狂的叫喊和路人诧异目光中......
                    成功的.....
                    错过了校车
                    “·=·.............”
                    “·-·.............”
                    十分钟过去了
                    “·=·.............”
                    “·-·.............”
                    三十分钟过去了
                    “·A·.............”
                    “·X·.............”
                    一个小时过去了
                    “^P^...............”
                    “⊙⌒⊙............”
                    “寒鸢......你一定要替我好好活下去.....”
                    “筱守OAO筱守你怎么了不要死啊啊啊啊!!虽然说已经迟到了!”
                    “再见.....”
                    “叭叽”(嗝屁)
                    lz:下周期中考lz还没复习完了完了七科啊期中考啊每个要复习半本书啊我还没看O(≧口≦)O
                    “ 叭叽”嗝屁
                    其实还有很短的一个小短文的一半,我很早就写好了但是我忘了发
                    噢噢因为玥这名字感觉有点怪怪哒所以机智的lz早已改成了筱守

10楼2016-04-18 13:26
                    收起回复
                      脑洞短文丧尸篇一
                      AWA哦呵呵呵呵呵
                      “现在播报新闻,一种新型病毒正在A市蔓延开来,传播速度与感染率堪称有史以来最高,不到两小时A市居民已完全感染,甚至波及到了周围区域,现在A市医院已开启防菌安全区,请各位居民尽快赶到!再重复一遍,一种新型病毒............”
                      人们几乎都惊恐地在电视机前看着这则播报
                      在一个临近A市的小城镇里,有一个十六七岁的少女也正惊慌地守在电视前
                      “这.......简直就像是丧尸...一样...”
                      在2012年12月21日......人们的噩梦开始了
                      “根据可靠消息报道,现在病毒的感染率还在持续上升!”
                      “现在已经有五个市区成为死城,其他国家的情况更为严重,现在中国已经陷入了被病毒四面包围的局面。”
                      “根据消息得知科学家们正在传播解药,试图从包围圈的众多缺口突破,现在解药已经从.........嘟嘟.....”
                      在一片废墟的阴暗角落,一个少女正缓缓关闭收音机
                      “...好不容易有点重要消息竟然断掉了......局势真的已经发展到这样一种地步了吗。。。。。”
                      (未完待续)

11楼2016-04-18 13:28
                      收起回复

IP属地:重庆12楼2016-04-18 16:24
                        收起回复
                          已收藏

来自Android客户端13楼2016-04-18 18:07
                          收起回复

来自Android客户端14楼2016-04-18 18:13

15楼2016-04-18 19:08