亡灵杀手外传吧 关注:1,463贴子:13,998
  • 23回复贴,共1
抵制破解
从我做起
欢迎大家加入
贴吧群组 :亡灵杀手•反抗者同盟

抵制破解游戏
讨论游戏技巧
( ̄へ ̄)
欢迎来到反抗者同盟组织(>﹏<)

这图说明了~~~蠢货也不是一无是处~~~起码他们经验丰富~~~而且有能力把你智商拉到跟他一个水平~~~

最重要的是!!!蠢货能打败你!!!

而你面对一个蠢货能够做什么呢??
你只能尽力去避开那只蠢货~~~避免智商被拉低~~~最重要是避免自己被打败~~~感觉自己很无力的同时却不愿意承认蠢货很强大这个事实~~~

有时候想想~~~~做只愉快的蠢货也比你做个无力的正常人要好~~~~

收起回复
举报|2楼2016-04-17 22:04
    需要破解版的请私密我

然并卵。。。还要担心啥时候更新一不小心全白费了,特别是vip0,现在玩的比较纠结

玩破解的都是没钱的屌丝,玩正版的都是有钱的土豪。
    要公平的话,就做免费的游戏,取消充值功能。显然这是不可能的。
    显然楼主是土豪,花了很多钱。还被人虐,心里不平衡。

收起回复
    举报|7楼2016-04-19 10:59
      花个手游花什么钱啊?

顶起来

举报|来自Android客户端9楼2016-04-20 12:19
        QQ群名 无力的正常人
        QQ群号 113626695
        贴吧群组 亡灵杀手•反抗者同盟
        点击链接加入群【无力的正常人】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2FMdP0i
        抵制破解游戏
        讨论游戏技巧
        ( ̄へ ̄)
        欢迎来到反抗者同盟组织【图片】

举报|来自Android客户端11楼2016-04-20 20:11
          举报|来自Android客户端12楼2016-04-20 21:01
            2018-07-17 13:39 广告
            我就看看

举报|来自Android客户端13楼2016-04-20 21:30
              月上柳梢头,人约黄昏后。

举报|来自Android客户端18楼2017-08-05 18:12
                我玩的是正版,可是我一分钱都没花!我吊打整个安卓区!

举报|来自Android客户端19楼2017-12-13 20:00

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!