李毅吧 关注:33,944,358贴子:993,517,201
  • 22回复贴,共1

世界那么大,总有那么一个人让你记忆深刻。

只看楼主收藏回复

一首歌,一个人,总会勾起你的回忆,聊聊我听过的歌曲,全是老歌。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-04-17 17:18回复
    当你孤单你会想起谁。
    当初听这首歌 看那部剧的人 有的早已不再联系 这样突然听到这首 却是感动好多。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-04-17 17:25
    收起回复
      在办公室听着听着就哭了,同事问我怎么回事,我说刚抽烟熏到眼睛....十年了,十年前陪伴我的那些伙伴你们在哪里?

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-04-17 17:29
      收起回复
        第二首,边做边爱。
        致那些年我们听过的非主流

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-04-17 17:34
          第三首秋天不回来
          那一年中考模拟考试,正在紧张答题时,街边传来这首歌,当时特火,完后剩下几分钟就没有答题,专心听这首歌。。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-04-17 17:50
          收起回复
            第四首最心痛的人只有你
            因为爱情的缘故,两个陌生人可以突然熟络到睡在同一张床上。然而,相同的两个人,在分手时却说,我觉得你越来越陌生。爱情正是一个将一对陌生人变成了情侣,又将一对情侣变成了陌生人的游戏。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-04-18 15:09
              第五首放生
              你喜欢一个人,把所有得好都掏出来,白马,蔷薇,泪痕与爱,你满脑子都是这些,想遍了故事的来龙去脉,所有的哀伤欢喜,都想明白了。你告诉自己,好的,就是这个人了。但是很遗憾的事情并没有按你所想的方向在发展,爱情像一匹失控的黑马,踏上了几乎没有灯火的荒原。你拉,是拉不住的。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-04-18 15:17
                第六首北极星的眼泪
                当年用笔记本抄写歌词,然后一个人看着歌词慢慢唱出来。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-04-18 15:23
                  第七首越长大越孤单
                  初中听着这首歌,孤单了这些年,我又拾回了这首歌,突然想起当时那个无知的我比现在快乐,无忧无虑~真的想哭,时光回不去,如果当时~~

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-04-18 15:47
                  收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-04-18 18:11
                    收起回复
                      第八首童话
                      我还是会记起早自习别人在读书,而坐在我后面的女孩子唱这首歌给我听,我承认我一直在暗恋着你,尽管我们早已不再联系,但这是属于我们的一首歌~记我早已逝去的高中生活

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2016-04-19 22:42
                        第九首爱丫爱丫
                        当年去网吧听的就是这首歌,一直循环播放,这是我逝去的青春

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2016-04-19 22:49
                          第十首感动天感动地
                          又有谁可以感动天感动地,如果可以的话,我想那个姑娘会懂得你的感情的

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2016-04-19 22:52
                            精心挑选的前十首是陪伴我青春中不可少歌曲,还有很多很多,接下来就是一些史诗级纯音乐。

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2016-04-19 22:55