芭比吧 关注:156,285贴子:1,955,657
  • 31回复贴,共1

【BARBIE-IT娃】160417▏好心塞!!

只看楼主收藏回复

是因为年代太久所以容易坏吗我发誓我真的没有用力没有摔到也没有砸它……
昨天出去拍外拍……第一次拍黑发红唇美人儿……😭可是……
我就那么轻轻的拿出项链来准备给她带上……
可是它居然突然!莫名其妙的!!!碎成了四段我的心好疼(ToT)
这一定是要考验我的焊接技术…………

来自iPhone客户端1楼2016-04-17 15:01回复

来自Android客户端2楼2016-04-17 18:58
    收起回复
      摸摸,不哭

来自Android客户端4楼2016-04-17 19:18
      收起回复
        看来这是“旧的不去新的不来”的节奏!别伤心啦!

来自Android客户端6楼2016-04-17 19:35
        收起回复
          楼主加油

来自iPhone客户端9楼2016-04-18 01:24
          收起回复
            有种粘金属的胶,楼可以试试

IP属地:天津来自Android客户端10楼2016-04-18 06:50
            收起回复
              不哭不哭

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-04-18 10:49
              收起回复
                老化了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-04-18 12:27
                收起回复
                  我觉得502可以修

来自iPhone客户端13楼2016-04-18 12:47
                  收起回复
                    当当当!修好了!!感谢@冷芸芸_猫亲爱哒!!

来自iPhone客户端14楼2016-04-20 13:28
                      表示我的也是这样子你看到的估计就是我

来自Android客户端15楼2016-04-20 18:02
                      收起回复