萍踪侠影吧 关注:2,621贴子:152,285

【4.18--4.24话题贴】梁迷眼中的“渣男” 你怎么评价?

只看楼主收藏回复

梁迷读梁书,情侣悲剧,一般是都是男方被骂做渣男,女方被抱以无限的同情,这是大家对梁书女权主义的维护还是女性读者代入比较多呢?
这些渣男到底算不上渣男呢?
PS:所谓梁迷 不是指全部啊,大多数,而梁书这些男子被梁迷几乎骂死的

IP属地:四川1楼2016-04-17 14:07回复
    1:卓一航
    先来这位最近吧里讨论多一点的卓公子,首先表示卓一航真的不渣,他也许是无能了一点,但真心不是渣啊,他和练霓裳情侣关系都算不上,也没有对练霓裳海誓山盟过,更没有始乱终弃吧
    卓一航对练霓裳许诺过的是如果练霓裳白头了,去给她找仙花,练霓裳还把这个当作玩笑,但卓一航用一辈子去实现了这个诺言,所以卓一航到底渣在哪里?
    卓一航被骂的是真不少 ,我觉得骂他渣是最冤枉了 ,算起来,他的桃花都只有练霓裳一朵

IP属地:四川2楼2016-04-17 14:13
    收起回复
      汉武帝比较渣

IP属地:福建3楼2016-04-17 14:28
      收起回复
        2:谷啸风
        这位也是很多骂渣的,先来说一下这位的实际
        谷啸风和韩佩瑛是从小订婚的,长大后就没见过,后来谷啸风和奚玉瑾互相喜欢了,韩佩瑛在去完婚的路上被奚玉瑾劫到百花谷,奚玉瑾治好韩佩瑛的病,好让韩佩瑛放弃和谷啸风的婚姻,顺便想把自己的哥哥介绍给韩佩瑛,估计是想解决掉这个情敌。后来韩家的亲朋好友为韩佩瑛抱打不平,找谷啸风算账,韩佩瑛替谷啸风解围了。
        按理说谷啸风和奚玉瑾是会在一起了,韩佩瑛另外找自己的幸福,但~然算不如天算,谷啸风和韩佩瑛又一起同患难,谷啸风也认识到了真正的韩佩瑛。而奚玉瑾这边以为谷啸风在乱战中死了,马上投到幸龙生的怀抱,想着做江南的武林盟主夫人,也可以看出,奚玉瑾是为很势利的姑娘。
        谷啸风在得知奚玉瑾和幸龙生结婚,又发现韩佩瑛的好,重新追求韩佩瑛,韩佩瑛表示自己不是呼之即来挥之即去的姑娘,让谷啸风去找奚玉瑾问清楚,这时,奚玉瑾和幸龙生已经结婚了,谷啸风热烈的追求韩佩瑛。
        结局大家都知道的了,谷啸风和韩佩瑛在一起了,奚玉瑾。。可能因为运气实在不好。。。最后给她随便拉郎配了一个
        谷啸风到底渣不渣呢?可能每个人有不同的看法,不过我觉得在骂谷啸风的前提,明明是奚玉瑾渣在前
        我看来,谷啸风的性格是,你背叛我了,我也不会回头,另外去找别的姑娘就是。你要是一心一意,我也绝对会对你一心一意的,后来有个塞外姑娘喜欢谷啸风,把谷啸风抓了威胁折磨他,谷啸风始终表示自己只喜欢韩佩瑛一个,绝对没有有二心。这说明谷啸风并不是花心的人,只是有的女人已经不值得他专情了。
        大家怎么看他呢 ,我觉得他追韩佩瑛的厚脸皮还蛮好看的。。。哈哈哈·~~~~

IP属地:四川4楼2016-04-17 14:30
        收起回复
          回复 @云秋陌 : 这是哪部梁书?没看。

IP属地:福建5楼2016-04-17 14:40
          收起回复
            4:李逸
            他的故事大家都看过了,就不多说了,也许大家是恨铁不成钢,武玄霜太优秀了,却为他孤独一生,大家为武玄霜不值,迁怒在李逸身上了 。

IP属地:四川7楼2016-04-17 14:59
            收起回复
              5:孟元超
              ........未婚先孕。。。。不负责吗?总不是孟元超强迫的吧 所以你情我愿的事情。。。。

IP属地:四川本楼含有高级字体8楼2016-04-17 15:01
              收起回复
                还有那些啊 我想不起了。。。。

IP属地:四川9楼2016-04-17 15:02
                  6:金世遗
                  这个好像骂的不多哈,但还是有人骂。。。他的故事都知道的,厉胜男的粉丝觉得,金世遗后面居然还娶谷之华真渣啊 谷之华的粉丝觉得,让谷之华等了二十年,成了老姑娘了,还是渣啊 金世遗好难做人啊

IP属地:四川11楼2016-04-17 15:05
                  收起回复
                    7:霍天都
                    这个不是骂他渣男,但骂他的还是不少。。。真心觉得,霍天都没说明错啊,人家不想行侠还不成么?就想隐居练剑还有错么?娶了个那么样的老婆也是倒霉了,明明是夫妻价值观不合,怎么只骂霍天都呢

IP属地:四川13楼2016-04-17 15:14
                    收起回复
                      这个有意思。被骂渣的应该还有杨云聪吧,虽然我不认同。

来自手机贴吧14楼2016-04-17 15:17
                      收起回复
                        8:杨云聪
                        这个大家懂得。。。。两女一男 被骂的总是男人

IP属地:四川15楼2016-04-17 15:22
                        收起回复
                          大家来补充啊 说下理由和自己的看法

IP属地:四川16楼2016-04-17 15:22
                            9:云澄
                            老云 也是个有争议的人物,这个大家再熟悉不过了,萍迷对他也是争议不断的
                            ...........
                            吧里分析他的帖子很很多

IP属地:四川本楼含有高级字体17楼2016-04-17 15:45
                              梁迷有些人的言论,很多都失偏颇,从来把他们的言论当空气。何必当他们的言论马首是瞻,忽焉前后?

IP属地:福建18楼2016-04-17 15:55