天文吧 关注:453,540贴子:2,904,974
  • 13回复贴,共1

运动相机直焦拍月亮拼接

只看楼主收藏回复

运动相机充当ccd摆脱笔记本【其实是我穷没笔记本】

IP属地:广东1楼2016-04-17 12:33回复
    器材是114900球牛,两三百块的山狗运动相机,M12转1.25寸转接环,运动相机自带屏幕,还能4x插值放大,检查对焦挺方便。

IP属地:广东2楼2016-04-17 12:33
    收起回复
      后期使用AE稳定视频并截取为每段7秒,输出编码为uncompressed UYVY 4228bit无损AVI,使用AutoStakkert2叠加,使用PS锐化,PTGui拼接月面

IP属地:广东3楼2016-04-17 12:34
        不过很可惜昨晚只晴了那么一下下,也就够拍个月亮,不然就顺便打木星了,广东这天气真不好玩

IP属地:广东4楼2016-04-17 12:39
          五天惨案顶黑灯

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-04-22 02:46
            惨案顶黑灯

IP属地:广东7楼2016-04-22 04:57
              厉害厉害,不过as2自带的稳定功能不好用吗为什么还要用 ae

来自iPhone客户端8楼2016-04-22 12:24
              收起回复
                有创意,不过楼主还可以试试用几十元的行车记录仪来改造。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-04-22 12:56
                  惨案

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-04-22 21:45
                    哈哈不错不错同广东穷鬼学生党打算考完试借鉴借鉴

来自iPhone客户端11楼2016-04-22 23:55
                      您好,请教下。我也改了一个运动相机,山狗c4改的,方法和您这个差不多,但是视频画面边缘偏红严重,拍照就整个都是红的,请问是什么原因呢?

IP属地:辽宁12楼2019-04-25 00:09