亡灵杀手外传吧 关注:1,497贴子:14,189

我的四星武器啊。。。。。

只看楼主收藏回复

刷出这么多把,竟然没有一把是我喜欢的加暴击双手刀。。。。,,。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-04-17 09:50回复
    再看看这装备的级别我也是微醺了,石头根本不够用啊。(安卓)

IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-04-17 09:52

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-04-17 10:08
      收起回复
        楼主,四星的武器和装备都是什么图才能爆到啊??

来自Android客户端5楼2016-04-17 11:26
        收起回复
          我首次掉落四星武器那个图掉给我一个骨刀 算良心吗? 我看商店卖1.5w

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-04-17 12:51
          收起回复
            刷塔,从30刷到38,给了把双刀,尼玛可惜是加闪避的,我这个纠结啊。。。。。。。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2016-04-17 13:26
            收起回复
              又打出一把四星双刀,可惜是加命中的。。。。。九把四星武器了,就没一把加暴击的双刀,,,,,郁闷

IP属地:河北来自Android客户端8楼2016-04-17 21:14
              收起回复
                四星双刀加暴击的是太巫 蓝色的 我是出了15+以后才到手的

来自手机贴吧10楼2016-04-17 23:57
                收起回复
                  太巫

来自Android客户端11楼2016-04-18 00:03
                    只花了30块玩了12天

来自Android客户端13楼2016-04-18 22:02
                    收起回复
                      屠天是宝鸡

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2016-04-18 22:25
                        终于入手了,第18把四星武器

IP属地:河北来自Android客户端15楼2016-04-20 07:34
                        收起回复
                          哪里可以刷出4星装备?我是新手

IP属地:广西来自Android客户端16楼2016-04-20 11:30
                          收起回复
                            哪里有太巫啊?我刷了20几把武器都没有呢
                            可能关卡不对,楼主哪一个关卡获得的?

IP属地:福建17楼2016-04-20 17:02
                            收起回复
                              忘了,好像是八十多关

IP属地:河北来自Android客户端18楼2016-04-21 12:28