亡灵杀手外传吧 关注:1,460贴子:13,998
  • 72回复贴,共1

我的四星武器啊。。。。。

只看楼主收藏回复

刷出这么多把,竟然没有一把是我喜欢的加暴击双手刀。。。。,,。

再看看这装备的级别我也是微醺了,石头根本不够用啊。(安卓)

举报|来自Android客户端2楼2016-04-17 09:52

楼主,四星的武器和装备都是什么图才能爆到啊??

我首次掉落四星武器那个图掉给我一个骨刀 算良心吗? 我看商店卖1.5w

刷塔,从30刷到38,给了把双刀,尼玛可惜是加闪避的,我这个纠结啊。。。。。。。

又打出一把四星双刀,可惜是加命中的。。。。。九把四星武器了,就没一把加暴击的双刀,,,,,郁闷

四星双刀加暴击的是太巫 蓝色的 我是出了15+以后才到手的

收起回复
    举报|来自手机贴吧10楼2016-04-17 23:57
      太巫

举报|来自Android客户端11楼2016-04-18 00:03
        只花了30块玩了12天

屠天是宝鸡

举报|来自iPhone客户端14楼2016-04-18 22:25
          终于入手了,第18把四星武器

哪里可以刷出4星装备?我是新手

哪里有太巫啊?我刷了20几把武器都没有呢
          可能关卡不对,楼主哪一个关卡获得的?

收起回复
          举报|17楼2016-04-20 17:02
            忘了,好像是八十多关

举报|来自Android客户端18楼2016-04-21 12:28
              楼主在打出来的时候告诉一下啊。还有,这个慢慢刷装备、升技能是不是还要好久才能过100关啊 哎

收起回复
              举报|19楼2016-04-21 16:02
                那四星暴击武器屠天(斧头,已有5把)和虎纹锋(已有3把)选哪个啊?
                没出一把太巫...

收起回复
                举报|20楼2016-04-22 20:33
                  七星与虎锋纹哪个更好些啊???

怎么得曲玉啊

双手刀加暴击的是太巫,打70关张角很容易爆

问问各位 太巫 和凝血 哪个好一点

举报|来自iPhone客户端24楼2016-11-26 00:40

举报|来自Android客户端27楼2017-12-13 19:47
                      五星武器是怎么爆到的,100关丢过不去

举报|来自Android客户端28楼2018-04-17 05:39