hhkb吧 关注:767贴子:2,153
  • 17回复贴,共1

hhkb两周体会

只看楼主收藏回复

1300到手,手感还是对得起价格的,比原来的青轴爽多了,因为原来是国产青轴,价格也好几倍了,刚好自己是vim mode,而以前也把ctrl和大写换了,所以这一点没太大适应性问题,但ESC变短了,现在小指去敲更舒服了,刚开始那几天还会敲空,其他就是IDE里面需要很多的keymap,入手以后还是把IDE里面一些键位改成更舒适的方式了,毕竟方向键现在直接用要靠组合键

来自Android客户端1楼2016-04-17 09:11回复
    HHKB的用户似乎都是mac用户居多。

IP属地:美国2楼2016-04-20 11:35
    收起回复
      把显示屏竖着放!!好机智啊!!

3楼2016-04-25 11:59
      收起回复
        回复 北溟渔家 :你混哪里的

来自Android客户端4楼2016-04-26 22:12
          我擦这个竖着的显示屏真6

5楼2016-05-05 09:10
          收起回复
            更新一下,有个支架好点

来自Android客户端6楼2016-05-05 10:54
              显示屏高点,枱面宽点。我是为了底部方便进风散热。

IP属地:美国来自Android客户端7楼2016-05-05 14:12
              收起回复
                我也是用了两周多,其他都很爽,就是空格键,不爽啊,其他键声音都蛮好的,空格键格外的大,还有铁丝摩擦声音,还有平衡杆的声音。唉,各种不爽,我用机械键盘少,或许是正常情况吧。

IP属地:上海8楼2016-05-05 17:06
                  大华的?

来自iPhone客户端9楼2016-05-06 07:57
                  收起回复
                    罗技 木星好评!

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2016-09-21 19:30
                      刚刚入手,熟悉中

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2016-09-25 14:56