文玩明价吧 关注:297,529贴子:1,517,056

【文玩明价】吧规导航,进吧必看!

只看楼主收藏回复

为了更好的保护吧友们的利益,维护文玩明价吧内和谐环境。下面说一下本吧吧规和导航链接!
【吧规十条】
1:禁止发布涉H类主题、回复、禁止求网址、求种子、禁止发布情色图片、禁止使用色情头像、色情签名档、违者删除、1~10天封禁!屡教不改者加入黑名单!

2:违反百度贴吧《度娘法典》或本吧基本吧规的主题或回复将被删除,详情请阅读《度娘法典》;

3:辱骂吧友、辱骂吧务、删除并封禁处理、如若有矛盾请不要再本吧开帖对骂、对吧务人员有意见可以私信吧主说明情况,吧主会第一时间解决;

4:严禁一切地域攻击、民族攻击言论、禁止一切有可能引发地域攻击、民族攻击的言论,违者一律封删、情节严重者加入黑名单!有可能引起地域矛盾的帖子一律删除,屡教不改者予以封禁或加入黑名单,我们是文玩明价吧,请记住这点;

5:禁止政治类敏感贴,禁止恶意抨击国家和国家领导人贴,禁止恶搞国家领导人的图片等主题和回复内容贴,违者删贴+封禁;

6:无论在任何帖子里、不能侮辱、谩骂、嘲笑、诅咒、恶意抬杠以及刻意的变向讽刺等一切方式,蓄意攻击吧友或吧务!或者无端挑事、立刻删除并封禁。吧友之间矛盾,禁止在贴吧骂架、拉人闹事、违者双方封禁。(如有吧友违反,可以艾特吧主@韩一红钻 处理!)

7:重复贴!重复主题或内容贴、吧务组会删除多余,只留下一帖;

8:文玩明价吧发布闲置,玩家回血帖子请到置顶的每月赶集交换闲置贴,每个人只能占一个楼层,具体看楼下链接内帖子!

9:本吧以交流为主,严禁发布商业信息,吧友们可以发一些文玩科普知识,晒图,交流等好贴可以加精,让文玩明价吧变成以玩家为中心的一个吧友论坛!

10:如在文玩明价吧遇到骗子,请第一时间通报吧主,本吧的黑名单列表链接在下面!吧友必看!

1楼2016-04-17 01:56
    【文玩明价】本吧黑商贩黑名单公示栏!举报黑商看这里!
    http://tieba.baidu.com/p/4487507090

来自Android客户端2楼2016-04-18 03:39
      【知识贴】小金刚盘玩挑选指南!
      http://tieba.baidu.com/p/4487238971

来自Android客户端7楼2016-04-18 08:26
        抢楼是注定孤独的旅行,路上总少不了吐槽和嘲笑。

14楼2016-04-18 20:18
          请问吧务我的帖子怎么老是删啊?请明示啊

收起回复
          来自iPhone客户端49楼2016-04-24 19:14
            支持

来自Android客户端63楼2016-05-01 01:25
              服从

来自iPhone客户端87楼2016-05-06 21:34
                十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端92楼2016-05-09 18:04

来自Android客户端93楼2016-05-09 18:04

来自Android客户端94楼2016-05-09 18:05

来自Android客户端95楼2016-05-09 18:05

来自Android客户端96楼2016-05-09 18:05

来自Android客户端97楼2016-05-09 18:05
                            赞吧规,还文玩明价吧的建立本色,还个人玩家一片出手交流出物的净土

来自Android客户端103楼2016-05-24 07:40
                              全力支持本吧吧规,建立本吧本色,一片净土

来自Android客户端104楼2016-05-24 14:24
                                文玩明价出售不是商业吗?怎么发自己的闲置不被删帖?谢谢

116楼2016-06-05 21:37

来自Android客户端118楼2016-06-06 22:35

来自Android客户端119楼2016-06-06 22:36

来自Android客户端120楼2016-06-06 22:36
                                        城里的新民

122楼2016-06-07 22:18

来自Android客户端124楼2016-06-15 16:00
                                            支持

来自Android客户端129楼2016-07-05 10:58
                                              我随手这么一打就是标准的十五个字儿

来自iPhone客户端130楼2016-07-06 16:11
                                                文玩手串

来自Android客户端132楼2016-07-08 18:29