黑暗之魂3吧 关注:188,336贴子:6,306,199

舞娘打法一点心得

只看楼主收藏回复

这个boss是目前我联机做太阳骑士目睹的失败率最高的一个boss,进去十次只完成一次,其他要不是主机被两刀砍要不就是我药没了惨死,刚刚自己流程打到了,准备了一下进去一次过了,分享一些经验吧,希望能帮到还在受苦的人(舞娘和弑神者门口放符全是秒招,放下来马上被召唤的那种…)

1、不要带人。这个boss拖越久越不好,我做灵体时看到主机招2灵体,结果就是boss血很厚,砍半天掉一点,耗完血瓶惨死。

2、boss弱暗属性。+7黑暗剑无属性砍是170涂暗松脂一下220,效果显著

3、跟boss绕圈。一阶段注意不要绕到他右手前方,很容易被抓举然后秒了,尽量在菊花和胯下输出

4、实在刚不过。加力量到32带戒指拿个物防100的大盾,升级一下提高抵挡力,你会发现轻松很多。

希望能帮到苦手的朋友,那些什么我几刀砍死这个辣鸡boss的大神们就不用来秀优越了

暗黑Ⅲ海外充值「卡乐透游戏商城」-kaletou.cn

暗黑Ⅲ海外充值 卡乐透商城9年信誉 ,坚持低价,安全 ,游戏点券点卡直冲.提供24小时专属客服,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2018-09-23 20:42 广告
我不信没人卡舞娘

这boss我一个人怎么无限抓我 还掉帧 有时候滚都滚不走 只好用正义馄饨大火球制裁一波

俩个人最简单 3个人以上boss血条太厚容易出问题 被抓住就是秒杀

举报|来自iPhone客户端4楼2016-04-16 20:38
    讲道理舞娘我就失误了一次就过了。。。。看门狗我死了10次左右,深渊监视者20次左右

一周目下来,觉得最难的还是深渊监视着。打了十几次

收起回复
    举报|6楼2016-04-16 20:50
      舞娘我42级单挑的 我群里有个大大说他18级就打过了 现在问题来了有人开挂吗?

这boss不能贪刀 很多招式都有破绽 但是你过去砍他会砍你 有一招就是砍三刀的 但是第一刀之后会有一点间隔 还有玩二人转的时候也是 砍一刀没反应 第二刀也没反应 虽然我还没打过

举报|来自Android客户端8楼2016-04-16 22:20
        挥刀之后立马翻滚 多开二阶段大风车 一阶段比较简单 关键还是别贪刀

收起回复
        举报|9楼2016-04-16 23:19
          打了大概20多次 卡了一小时左右

举报|10楼2016-05-01 06:50

「暗黑游戏」龙神契约-不能不试的全新 西方魔幻巨制

全新暗黑改编火爆来袭!进龙神契约,开始魔幻之旅!「暗黑游戏」暗黑同类型游戏-37龙神契约.情怀再现,高度还原端游玩法!

2018-09-23 20:42 广告
            法师最帅的时候就是打舞娘了,几下bui死一次过

举报|来自Android客户端11楼2016-05-01 07:27
              舞娘还好吧,第一次卡了六次,后面几次都是死一两次就差不多了,其实黑魂的Boss都这样,第一次能过第二次就不会太难

举报|来自Android客户端13楼2016-05-01 08:12
                4周目卡了古龙5次,其他的都1-2次,舞娘出血也可以爆死

举报|来自Android客户端14楼2016-05-01 08:38
                  我二周目70级 不打冰狗直接过去剁了她一次过一周目死了10多次

举报|来自iPhone客户端15楼2016-05-01 08:45
                    我遇到一个太阳战士,用的是追踪众和强力幽邃灵魂,攻击真的好高

举报|来自手机贴吧16楼2016-05-01 08:45
                      辣鸡boss,我打了一个小时就过了

举报|来自iPhone客户端17楼2016-05-01 09:00
                        难道就我一个觉得楼主指头好长

举报|来自Android客户端19楼2016-05-01 09:02
                          四次过了,第二次丝血被他反杀。第三次心态蹦,见面3秒躺,第四次稳重过关

举报|来自Android客户端20楼2016-05-01 09:07
                            拿个大盾贴着屁股就好了,

举报|来自Android客户端21楼2016-05-01 09:11
                              丫的昨天一个咒术招我,全程我抗他在一边扔小火球就这样过了。。

举报|来自iPhone客户端22楼2016-05-01 09:39
                                这垃圾boss,我就打了一晚上就过了

举报|来自Android客户端23楼2016-05-01 09:45
                                  死了十几次,都开始怀疑人生了

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端24楼2016-05-01 09:45
                                    好长的中指

这个boss两遍过的,第一次叫的人被制裁了,第二次我都没想到自己就过了,就是架盾艹屁股

举报|来自Android客户端26楼2016-05-01 09:53
                                      法系远距离丢死

举报|来自Android客户端27楼2016-05-01 09:54
                                        我还以为lz指着“内含初回特典”的标志呢

举报|来自Android客户端28楼2016-05-01 10:09
                                          你放个情热传说把我骗进来了

举报|来自Android客户端29楼2016-05-01 10:53
                                            一周目连战吃神舞娘,果粒橙都不满,黑暗剑砍砍砍就过了,当时我认为舞娘可算最没有威胁的boss之一了。于是二周目提上猎龙枪去调戏她的菊花,结果被教做人好几次,怒换安里剑又过了。那一刻我深深明白了直剑之魂的含义

举报|来自Android客户端30楼2016-05-01 12:20
                                              自己打两遍过 帮别人打各种死 这货容错率太低 一刀半血两刀带走 一半的元素瓶完全不够

举报|来自Android客户端31楼2016-05-01 12:25