句子吧 关注:1,326,976贴子:13,013,089

回复:【句子】情话💋头像收录馆🌴

取消只看楼主收藏回复

后来才发现并不是所有的喜欢都会有结果
终究要明白遇见就已经很难得
最折磨的最无奈的等待莫过于我断不了念想
却又不确定它能否发生
就像是每次我燃起了希望却又被雨浇灭
给我一点阳光让我忘记带伞却又给我倾盆大雨。🌴

来自Android客户端17楼2016-04-16 16:10
收起回复
    “你可以浪 我可以等 但是我希望你知道她们是旅店而我是家 她们大概能让你暂时的居住自己她们的心里 我是你的家 你可以选择外出旅行 也可以选择离家出走 我放纵你知道为什么吗 因为我知道总有一天你旅行累了流浪久了会回家”🌴

来自Android客户端18楼2016-04-16 16:10
      "爱你的生怕给你的不够
      不爱你的就怕你要求太多"🌴

来自Android客户端19楼2016-04-16 16:11
        你要换过很多的壳 才会觉得最完美的就是裸机 你要喝过很多的碳酸饮料 才会回归白开水的平淡健康 你要看过很多各异的风景 才会清楚心之所向 你要错过很多人 才会在某一刻一把抓住对的那一个 人不都这样吗 你见得多了 就知道怎么选了 对的人晚一点再遇吧 这样等我们足够成熟 就再也别分开。🌴

来自Android客户端20楼2016-04-16 16:12
        收起回复
          我想了想 还是愿意呆在小镇 过宁静的生活 在偏僻的郊外找一处带院子的小房子 空闲的时候就坐在石凳上看看书 无聊的时候就捡一片叶子逗逗猫狗 铁锁轻轻地碰了碰铁门 门开了 我抬起头 刚好就能看见你流转着春光的眼睛。🌴

来自Android客户端21楼2016-04-16 16:12
            愿你迷路一生,还是走到我身旁🌴

来自Android客户端23楼2016-04-16 16:17
            收起回复
              从来都不坦荡
              情绪都写在脸上
              不开心的时候 不爱说话 笑也勉强
              爱的时候高烧 不爱的时候冰凉
              这就是我的情感温度🌴

来自Android客户端27楼2016-04-16 16:28
              收起回复
                “还年轻 说不定绕过几圈你还是和我在一起”🌴

来自Android客户端28楼2016-04-16 16:30
                  “总要靠聊天来维持的关系真是糟糕。”🌴

来自Android客户端29楼2016-04-16 16:31
                  收起回复
                    “留得住的不需用力留不住的不需费力”🌴

来自Android客户端30楼2016-04-17 10:24
                      💌
                      说多了怕你烦 说少了怕你不明白我的心 话卡在喉咙里 进退两难🌴

来自Android客户端31楼2016-04-17 10:25
                        💌
                        我好花心哦 吃章鱼丸的时候想着铁板烧 吃冰淇淋的时候想着巧克力 吃真知棒的时候想着不二家 可为什么我看你的时候还是想着你🌴

来自Android客户端33楼2016-04-17 10:29
                          💌
                          如果你陪伴我的路程有限 那我宁愿与你遇见的时间再晚几年 毕竟我可以忍受孤独 却不能忍受失去🌴

来自Android客户端34楼2016-04-17 10:29
                            💌
                            就像开罐太久的可乐 味道还在 可那股子让人鼻头犯冲的感觉 却再也找不回来了 这大概就是现在我对你的感觉🌴

来自Android客户端35楼2016-04-17 10:30
                              💌
                              怎么区分孤独和寂寞呢 当有天你走在大街上突然下雨了 你躲在屋檐下找遍了手机通讯录也不知道要找谁给你送伞 那一刻你就是孤独的 而寂寞是你一个人躲在屋檐下 安静的等雨停🌴

来自Android客户端36楼2016-04-17 10:30
                              收起回复