布莱克受吧 关注:1,783贴子:35,224

『黑:幻影=』绝对不要点开这个没有肉的楼

只看楼主收藏回复

没♂有♂肉

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-04-16 15:26回复
    二楼也没有肉啦

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-04-16 15:27
      三楼说明cp――兰布

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-04-16 15:31
        布莱克当年遇到的那个兰特已经跟了他一年了,因为不确定兰特真实的生日,大家就姑且把布莱克遇见兰特的那天默认为他的生日了。
        布莱克托着腮,望向窗外,时值格雷斯星的春季,灰黑的土地上难得一见地长出了植物的嫰苗。一年前的格雷斯星,连看到这种光景都是奢望,那简直是格雷斯星最灰暗的时期,他永远都不会忘记兰特在那是给予的帮助,他刚开始捡回兰特时大家都觉得是个累赘,但是兰特后来的表现让哪怕是最挑剔的长老都无话可说,最后还是渐渐融入了大家。
        呼……送他什么礼物好呢?真是伤脑筋呢。还是直接去问他吧。
        “诶?我想要什么生日礼物?”兰特愣了一下,“这…这是个秘密啦!现在说出来就不能实现了!总之你只要答应我到时候一定会实现就好了。”
        “嗯,一定会实现的。”布莱克虽然疑惑,但他还是点了点头,答应了下来。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-04-16 15:31
          ――卡――

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-04-16 15:32
            楼楼你是清水党的吗?

来自Android客户端7楼2016-04-16 16:09
            收起回复

来自手机贴吧8楼2016-04-29 00:17
                顶顶,期待下次更新

来自Android客户端9楼2016-04-29 18:39
                  O一O

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2016-04-30 14:19
                    什么意思?

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2016-04-30 14:19
                      看不懂

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2016-04-30 14:19

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-05-04 13:57

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2016-05-04 14:05
                          收起回复
                            顶起

IP属地:河北来自Android客户端16楼2016-07-19 09:52

IP属地:河北来自Android客户端17楼2016-07-19 09:52