海战世界吧 关注:90,887贴子:2,039,068

什么鬼啊(눈_눈)

只看楼主收藏回复

为何总有僵尸粉,卖东西的机器人关注啊,浪费我感情!亏我老去看,度娘真是越来越势利了\("▔□▔)/

来自Android客户端1楼2016-04-16 02:37回复
    深夜发帖不知道有没有人抢二楼┐(‘~`;)┌

来自Android客户端2楼2016-04-16 02:38
      我记得我很久没有发过帖子了,自从弃坑了后这个贴吧小号也很久不上,不过有空还是回来看大家的(「・ω・)「

来自Android客户端4楼2016-04-16 02:55
        谢谢你们,谢谢谢谢。

5楼2016-04-16 02:58
          爱莉,么么哒

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2016-04-16 03:51
            为什么女儿大号的注册时间反没有小号长,大号还不让加好友
            _(:з)∠)_感觉这么躺着有点不舒服
            _(┐「ε:)_这样就舒服多了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-04-16 08:37
            收起回复
              楼主别老私聊我行吗 虽然我是医生但治阳痿真不会

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-04-16 08:46
                小安德烈嘿嘿嘿

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2016-04-16 09:27
                收起回复
                  ▌(づ ̄3 ̄)づ我为森麼这麼可爱~
                  ▌∑(っ°Д°;)っ啊咧?背后凉凉的!
                  ▌っ°Д°;)っ卧槽什麼在拉我!
                  ▌°Д°;)っ卧槽救命啊!!!
                  ▌≤)o救命...
                  ▌o救...
                  ✎﹏₯㎕﹍我就是萌萌的陌酱(^^)谁要是敢欺负我,我就把他挂在尾巴上!!!

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2016-04-16 09:52
                  收起回复
                    你还是个孩子,哪有你这么大的孩子。。。还有坦克好玩吗

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2016-04-16 09:59
                    收起回复
                      我也想知道哎,已经快10个人关注我了,全是卖充电宝卖鸡蛋的

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2016-04-16 14:49

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-04-16 18:01