dnf补丁吧 关注:80,969贴子:298,522

送上两个自制的补丁

只看楼主收藏回复

感觉还可以吧,毕竟我不是大神,对坐标真是麻烦的说
两款双刀补丁,有爱自取

IP属地:江苏1楼2016-04-16 00:25回复
    楼主。。你知道怎么改桐人嘛

来自iPhone客户端2楼2016-04-16 00:27
    收起回复
      首先一个双刀改荒古魔能特效,毕竟双刀只有9帧动画,肯定做不出不能完全逼真的效果,水平有限

IP属地:江苏4楼2016-04-16 00:34
      收起回复
        双刀改妖精称号补丁,做的不是很好
        效果图看视频 http://www.bilibili.com/video/av4276245/

IP属地:江苏5楼2016-04-16 00:35
        收起回复
          @DNF_小健 同桐亚党,握爪

IP属地:江苏11楼2016-04-16 00:56
          收起回复
            有木有剑豪五气改精灵哒

来自Android客户端12楼2016-04-16 06:58
            收起回复
              唉ヘ(_ _ヘ)红身,诶!!!对了,我在抽神无视!

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-04-16 08:06
              收起回复
                楼主能发个玫瑰装扮改白剑的补丁么

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2016-04-16 23:43
                  楼主能帮忙做个补丁吗?感谢

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-04-16 23:43
                  收起回复
                    有没有关羽改比基尼索尼子

来自Android客户端16楼2016-04-17 07:48
                      楼主 双刀改妖尾称号的补丁 不好用啊 看图 是怎么回事?

来自Android客户端17楼2016-04-17 09:12
                      收起回复
                        就只用了这一个

来自Android客户端18楼2016-04-17 09:44
                        收起回复
                          还是不行

来自Android客户端19楼2016-04-17 10:08
                          收起回复
                            双刀补丁如果显示半个有问题的看19楼中楼回复,我没注意到这个不好意思,喜欢的话多多支持就行

IP属地:江苏21楼2016-04-18 01:25