绝色丹药师鬼王妖妃吧 关注:404贴子:2,279

建议大家看夜北大神的《绝世神偷

只看楼主收藏回复

建议大家看夜北大神的《绝世神偷:废材七小姐》和《绝世神医:腹黑大小姐》
还有苏小暖的《误惹妖孽王爷废材逆天四小姐》
还有一些我不知道作者名的小说:《绝色狂妃》《浴火王妃》《摄政王的心尖宠妃》
《邪宠大小姐, 绝色狂妃》《摄政王的邪医魔妃》《妾色》《微微一笑很倾诚》《独宠小魔妃》《邪王娶妻 废材五小姐》等等

来自Android客户端1楼2016-04-15 22:04回复
    绝世神医我看了好看😄

来自Android客户端2楼2016-04-16 00:35
    收起回复
      绝七也好看

来自Android客户端3楼2016-04-16 11:57
        苏小暖的也不错

来自Android客户端4楼2016-04-16 17:33
          路非的也好看,不过心理强大的人才不会被虐哭,我在那哭了n多次。

来自Android客户端5楼2016-04-16 22:42
          收起回复
            误惹很好看,我正在追

来自Android客户端6楼2016-04-17 08:50
              夜北的《绝七》和《绝大》都很不错,我特别喜欢

来自Android客户端7楼2016-04-17 15:25
              收起回复
                夜北大的最爱

来自Android客户端9楼2016-04-19 06:21
                  这些都看了 还有吗有别的?

来自iPhone客户端10楼2016-04-19 23:12
                  收起回复
                    小暖的不错

来自Android客户端11楼2016-04-20 13:59
                      这文。。。。不说全部,一般以上我都看完了。。。在推荐些咯

来自Android客户端12楼2016-04-20 21:40
                        如沫的文不错,草包七小姐你们看没不错吧,阿彩的文也很赞。

来自Android客户端13楼2016-04-20 21:42
                          妾色不是特别好看

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-04-23 22:45
                            绝七看了,微微一笑很倾城看了,误惹看丁

IP属地:北京来自Android客户端17楼2016-04-29 11:34