第二次机器人大战吧 关注:18,744贴子:332,586
  • 65回复贴,共1

IOS系统补漏小鸡安装不了,破解啪啪玩机战来替换小鸡方便的多!

只看楼主收藏回复

由于先IOS系统的补漏,小鸡模拟器不越狱已经无法安装,所以为了满足IOS用户的需求,我昨天花了一晚上终于破解了IOS啪啪模拟器不越狱来玩机战 以及其他电脑游戏FC,SFC,GBA都已亲测,希望能帮到IOS用户
1、在微信里面搜索啪啪游戏厅,按照指示下载好啪啪模拟器
2、下载好XY手机助手用电脑打开啪啪模拟器文件,如下图

3、下面我们一力量刀锋2(lldf2)来演示替换BOBO5,因为现在啪啪模拟器并不能直接的上传游戏,所以我们在原先的平台上换掉ROM的方式来实现,操作复杂一点,如下图

4、然后我们把lldf2这ZIP压缩包导出来到如下图

5、我们把bobo5.nes换成与压缩包一样的名称lldf2.nes,如图

6、然后打开压缩包,把里面正真的lldf2.nes换成我们的改的lldf2.nes(其实是bobo5.nes)

7、最后在把它导入苹果手机的lldf2文件夹,替换掉原先的ZIP压缩包 即可

8、还有最重要的一点,那就是在这文件夹内只保留游戏ZIP文件即可其他都删去无所谓,因为如有其他的话,可能导致游戏无法运行,本人测试过,下来看看效果

效果很显著,我们这样来实现 替换rom

这个听起来好像很复杂的样子,晚上回去试试,话说我的二楼捏?

收起回复
举报|2楼2016-04-15 17:17
    安卓用户默默的看着你们挣扎

哇哈哈

举报|来自手机贴吧4楼2016-04-15 17:26
      我也来水一帖

举报|来自手机贴吧5楼2016-04-15 17:26
        火钳刘明

举报|来自手机贴吧6楼2016-04-15 17:26
          小鸡不能用了??

继续挣扎,不越狱玩FC,这现在真心不好搞啊

收起回复
          举报|8楼2016-04-15 17:57
            @12ji小强
            是的 现在ios9.2.1以上系统都不能越狱 所以说现在广大IOS用户已经挣扎很久了 我都差点买米5玩机战了 还好给我摸索出来了宁外的方法

举报|9楼2016-04-15 18:30
              安卓表示用不上啊

2018-06-20 12:09 广告
              好麻烦啊

举报|来自iPhone客户端12楼2016-04-15 20:30
                不麻烦,因为你只要操作一遍后其他都简单了

举报|来自iPhone客户端13楼2016-04-15 22:31
                  正在发愁呢

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端14楼2016-04-16 00:06
                    lz好人,亲测可行

收起回复
                    举报|15楼2016-04-16 20:04
                      导进去了,游戏运行也正常,可是存档怎么用不了- -

收起回复
                      举报|16楼2016-05-01 20:19
                        我想用啪啪的fc模拟器玩机战改版,该怎么做?我的是安卓

之前没看到,加个精方便苹果用户

膜拜大神

大神,波波5与波波4哪个好玩一点?哪个难一点?

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端20楼2016-05-03 09:22
                          清测可以,好像是要用手机版的文件

收起回复
                          举报|22楼2016-05-09 20:22
                            楼主你那啪啪游戏厅在哪下载的,我这都搜索不出来,百度也下不了

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端23楼2016-05-15 15:06
                              服了

举报|来自Android客户端24楼2016-05-17 19:24
                                左手安卓(ღ˘⌣˘ღ)玩游戏。右手苹果打电话……苹果系统真的不适合玩模拟器。越狱也一样,毕竟没有大神开发更新。要玩模拟器,买部安卓主流配置吧,就不用折腾了

楼主,第三方的手柄能支持不?以前能用,现在貌似被封

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端26楼2016-07-07 23:53
                                  好复杂

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端28楼2016-11-05 09:44
                                    安卓的papa模拟器用mapper74的ROM文件替换就不会出现人物头像模糊的问题了,至于iOS是不是一样就不知道了。😄
                                    –考前挖坟

早知道了破事水,在啪啪游戏还未齐全的时候我玩过混沌世界

举报|来自Android客户端30楼2017-06-08 21:41
                                      现在的悟饭游戏厅,按照你的办法在XY里看不到这个文件夹啦,可以解决吗

收起回复
                                      举报|31楼2018-06-12 23:05
                                        这个情况怎么解决?

举报|来自手机贴吧32楼2018-06-19 21:29

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                          看高清直播、视频!