魔灵召唤吧 关注:587,393贴子:12,936,612
  • 18回复贴,共1

基础问题:6点体力换一个觉醒天使怪,到底值不值呢?

只看楼主收藏回复

现在很纠结这个问题,相比开双带狗粮,哪个划算呢?有么有大神解答下?

IP属地:北京1楼2016-04-15 13:28回复
    不值得 天使怪还需要你召唤未知去升满级 不过我每次都刷 刷几十只仍仓库 上六直接吃满级

IP属地:上海3楼2016-04-15 13:40
      刷了一把 给俩未知

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2016-04-15 13:41
        6点体力每次都出?你脸真好

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-04-15 13:42
        收起回复
          肯定带狗粮划算啊,还用想?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-04-15 13:45
            花红水买体力去刷的话感觉不值,宁愿开双带狗粮,这样每几点体力就有3只魔灵受益,比你升一只好多了

IP属地:广东7楼2016-04-15 13:51
              下载贴吧客户端发语音!
              你难住我了,我先记下来,过几天告诉你吧

来自Android客户端8楼2016-04-15 13:51
                我刚刚算了一下,一只天使怪大概能给同系魔灵增加2W4左右的经验,需要6点体力,
                算上概率,假设是8点体力能出一个天使怪,
                开双带狗粮,地狱火山一把经验是3900*3=10800经验,
                算上掉的体力,假设8点体力能带两把,所得经验一共是21600
                这么算来还是天使怪划算啊
                不知道我有没有什么地方算错了,求大神指教

IP属地:北京9楼2016-04-15 13:53
                收起回复
                  这个很久以前就算过了,
                  刚开始的时候,3层是必出15级天使的,那是划算的,
                  现在掉的是多是5级10级的,15级很少,你忽略了这个,
                  而他存在的意义就是,能快速吃掉一星怪,
                  所以你若有很多未知需要消化的话,可以打打

11楼2016-04-15 13:59
                    C社出的活动,总体来说是“差不多”的。
                    比如30体力的裂隙,你花30体力打,和你花5体力打hell6次,经验肯定是hell多,但是裂隙可以瞬间泄体力,省时间,就看你取向是哪个了...
                    如果裂隙经验比hell多,时间又快,那才不合理....

IP属地:浙江12楼2016-04-15 14:01
                      就是个坑,没蛋糕没水晶,经验和带狗粮差不多

来自Android客户端13楼2016-04-15 15:02