风暴英雄吧 关注:1,864,408贴子:20,166,139

【世事无常】这次有幸上了琅琊榜 感慨万千

只看楼主收藏回复

俗话说“三人行,必有我师娘”,有没有水友想冲击四月的榜单呢,加个好友一起折腾吧

ID:碎云#5678
有同学说,你这ID假的吧,5678这么顺,其实吧,加入我们的组织你也可以!
“鱼人反抗军”需要你这样的英雄!

IP属地:日本1楼2016-04-15 12:49回复
    我会加你,虽然我不在榜上

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-04-15 12:51
    收起回复
      201不是我吗?怎么是你

来自iPhone客户端4楼2016-04-15 12:55
      收起回复
        然而还在鱼塘挣扎

来自Android客户端5楼2016-04-15 12:56
        收起回复
          r30行吗

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2016-04-15 12:58
          收起回复
            下载贴吧客户端发语音!
            胤俨执巡粱臀葱烂匾

来自Android客户端9楼2016-04-15 12:58
              毫无
              是时候认真水经验了(*/∇\*) 

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-04-15 12:59
              收起回复
                201不是no吗?咋是你?

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2016-04-15 13:01
                收起回复
                  这是真的碎云?

来自iPhone客户端13楼2016-04-15 13:13
                  收起回复
                    一天,我在河边玩耍,一不下心刚买手机掉了进去,我伤心欲绝。这时,河中飘上来一位老爷爷,他左右两手都拿着一部手机,问我:少年,你掉进去的是这部6S还是这部S7啊?诚实的我摇了摇头,如实回答:我掉的是快的漂亮,薄的持久的魅蓝Note3。老爷爷欣慰的笑了,朝河中喊到:楼下的,还不快呈上来?!

来自Android客户端14楼2016-04-15 15:49
                      原来碎云也水贴

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-04-15 16:39
                      收起回复
                        你不是出过新手教学视频的那个主播么,201不是no的么,碎云你还是排202吧

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-04-15 16:40
                        收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2016-04-15 17:02
                          收起回复
                            我记得你戴眼镜的吧

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2016-04-15 17:08
                            收起回复