南京信息工程大学吧 关注:219,293贴子:4,749,927

妈妈说标题要长

只看楼主收藏回复

今天在硕5楼下的那家黄焖鸡买凉皮,前面有个女生比我矮,好有成就感,不过,她好萌啊,我个子也矮啊,为什么我不萌,后来,我知道我为什么找不到男朋友,吧友都来告诉我这是为什么

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-04-15 12:03回复
    我在路上喜欢看女生的大长腿……尤其是穿裙子的。上一次和朋友(男生)一起走我特别激动地分享我的见解,然后换来一句我似乎知道你单身的原因了눈_눈现在我也知道了不仅丑还有点猥琐

来自Android客户端2楼2016-04-15 12:07
    收起回复
      哎。。

来自Android客户端3楼2016-04-15 12:16
        哎。。

来自iPhone客户端4楼2016-04-15 12:17
          你只要穿的比她少 比她多露肉 就有男友了

来自iPhone客户端5楼2016-04-15 12:21
          收起回复
            哎。。

来自Android客户端6楼2016-04-15 12:46
            收起回复
              因为你男朋友还没有出生

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-04-15 13:07
              收起回复
                因为你已经有我了

来自iPhone客户端8楼2016-04-15 13:09
                收起回复

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-04-15 13:57
                  收起回复
                    所以凉皮好吃吗
                    ✎﹏﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
                       你说总有一天会忘了吧
                       可此刻只想和你浪迹天涯

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-04-15 16:37
                      因为你丑啊

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2016-04-15 17:01
                        凉皮好吃吗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-04-15 17:44
                        收起回复
                          你弯了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2016-04-15 18:42
                          收起回复
                            别看你矮又瘦的,浑身都是肉啊

来自iPhone客户端16楼2016-04-15 21:16
                            收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2016-04-16 09:54