阿隆戈登吧 关注:2,166贴子:43,002
  • 9回复贴,共1

狗蛋在新浪访谈?

只看楼主收藏回复

不知真假反正我已经提问

来自iPhone客户端1楼2016-04-15 08:22回复
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-04-15 09:37
    收起回复
      我来搬整理噜

来自iPhone客户端3楼2016-04-15 16:55
          北京时间4月15日,魔术球星阿隆-戈登参与了“NBA球星微访谈”活动,与中国球迷进行了深入的交流,以下是访谈实录:
          问:新的一年你有什么目标呢?另外我们真的很想你开通微博账号!
          答:正好,开通微博就是我的目标之一!篮球方面,作为球员和队友我想变得更加成熟。当然,最终的目标是进入季后赛。
          问:会有黑马扣将来挑战你和拉文吗?
          答:我不确定哎!联盟有许多运动能力很强的球员。他可能是一位新秀球员,大家都不太听说的。就像人们曾认为我是黑马扣将一样,明年可能会出现另一个。
          问:今年你在各项数据上都得到了提升。那么现在你在哪些方面努力训练呢?
          答:技术方面我肯定会在投篮上下苦功。同时我也在学习阅读比赛,以及学习减缓比赛节奏。
          问:你在扣篮大赛前后的饮食是怎样的?
          答:在多伦多那儿,我赛前大吃了一顿非常非常丰盛的早餐。那也是我赛前吃的唯一一餐,赛后直到叫客房服务我才吃了第二顿,意大利面不错的。
          问:阿隆,你觉得什么样的饮食对女性而言是健康的?
          答:如果你是一位女性而且想拥有健康饮食的话,我觉得早起之后喝一杯由许多水果和蔬菜以及椰汁做成的思慕雪就可以。你甚至可以加入一些椰油,那会更棒!
          问:你怎么评价尼科拉-武切维奇?
          答:他是技术非常非常好的大个子。他真的很敏捷,对于他这个个子的球员而言拥有非常好的投篮技术。他是非常非常好的篮球运动员。
          问:我们好爱你!你什么时候来中国?另外你下赛季的目标是什么呢?
          答:事实上今年夏天末尾我会来中国!我认为是8月。我下赛季的目标是在场上表现得更放松,那是最佳的打球方式,同时你也能感受到最多的乐趣。
          问:你在遭遇脑震荡后感觉如何?你来中国时会确切待几天呢?另外我的生日在这个月20号,你能送我生日祝福吗?
          答:我现在已经完全痊愈啦!我只会在中国待3-4天,不过已经很幸运啦。具体日期我还不清楚,但会是8月的最后几周。最后祝你生日快乐哦,奥莉薇亚!
          问:你如何评价扎克-拉文?
          答:我认为扎克是个很酷的家伙。他很伟大,运动能力很强,是技术很好的球员,而且他很好相处。
          问:怎样看待科比在退役战上拿60分?
          答:那是我一生见过最棒的场面之一!因为坐飞机,我们只看到了比赛的最后5-6分钟,但那已然足够。而且我已经开始怀念他了。我们所有人都穿过科比,我甚至穿着科比热身。每个人都会怀念他的。那是黑曼巴啊,是那个家伙啊。
          问:你喜欢什么样的女孩呢?
          答:我喜欢很有教养的女人。
          问:你的偶像是谁?
          答:当我还年轻时,我的偶像是“魔术师”-约翰逊。是他这一路以来切实地鼓舞着我去打球。
          问:你是怎样做到能跳那么高用扣篮终结战斗的?
          答:那需要做大量增强训练。做大量的弹跳、跳箱以及阶级跳运动,随时随地都要做各种跳的练习。
          问:你想念在亚利桑那州大的日子吗?我们现在很困难,你有什么建议给现在的野猫队吗?另外你什么时候会回来看我们?
          答:我当然想念那里!那是你能去到的最好的大学。今夏我会尝试组织毕业生打一场公开比赛,所以我们很快会回学校的。
          问:联盟里你最喜欢的球星是谁?
          答:我最喜欢的球星?我自己啊。
          问:科比VS勇士,昨晚谁给你留下了最深刻的印象?
          答:这问题真难。你还是会选科比。勇士的表现不可思议。斯蒂芬投中了400个三分,他们拿到了73胜,但你的心还是会跟着那位活着的传奇。他在这世界最大的舞台之一闪耀,那就是科比。
          问:你怎么评价今年的NCAA决赛?詹金斯的绝杀?
          答:这是个伟大的出手。那男孩真的果断。我本以为北卡要赢,但维拉诺瓦站了出来。
          问:时尚先生,来个自拍呗!
          答:我来啦!我现在正和朋友们一起捯饬一个APP,和心理有关,能帮助增强我们的心理健康。你可以每天都收听,配合冥想。它能带你进入境界,为每一场比赛做准备。
          问:你怎么看待一些人把你称作第二个布雷克-格里芬?
          答:我真的不喜欢被比较。我想成为唯一的自己。
          问:你最喜欢的中国美食是什么?
          答:我最爱吃的必须是香橙鸡块。锅贴也行,我爱死饺子了。
          问:你认为马刺这支队伍怎么样?
          答:我认为马刺是联盟最稳定也是最好的球队。他们是联盟剩余球队的榜样。
          好啦大伙,我该走啦。感激大家的提问。我会再回来的。如果可以,我会马上开通微博然后在路上为大家回答更多的问题。

来自iPhone客户端4楼2016-04-15 16:56
          狗蛋的态度真的特别棒!

来自iPhone客户端5楼2016-04-15 16:56

6楼2016-04-16 00:19
            收起回复

7楼2016-04-17 16:00
                还是腾讯高级。,

来自Android客户端8楼2016-04-17 20:11