sgy吧 关注:25贴子:367
  • 16回复贴,共1
我为你夜夜失眠 而你从未为我失过一次
我始终以各种方式关注你的一切
但我却不想再告诉你
我不相信你对你的前女友也是这样
终究是你的游戏大过一切
越来越期待回家见到你
就想听听你到底想和我说什么

来自iPhone客户端1楼2016-04-15 05:26回复
    刚才一直在练瑜伽
    上了别的号的微信4点10多分
    我换了这个微信
    看见你3点20多问我睡没睡
    心里还是有点喜悦
    看见你朋友圈给我留的言点的赞
    估计是你是看见你朋友给我点赞了
    瞬间就知道你为什么问我睡没睡
    你想知道 我为什么认识你的朋友
    你说
    我会不会是你肚子里的蛔虫
    估计你又睡了 40分钟左右
    终究你我还是又错过了一次
    对话的机会
    明天的对话估计是我又换了一个心情吧 我不知道还有没有今天这样的心情 想和你说话
    算了吧

来自iPhone客户端2楼2016-04-16 03:28
      我草泥马, 有对象了是吧
      有些日子了是吧,骗我真狠。

来自iPhone客户端3楼2016-04-16 14:17
        微信听完你所有的谎言
        并不拆穿你

来自iPhone客户端4楼2016-04-27 00:37
          你不明白我为什么会变成现在这样
          因为我害怕失去你
          自从你说你爸想让你找个门当户对的
          我第一次觉得自卑
          我也不知道如何表达
          一些事情可能是注定的
          我和你撒娇
          你说你累 我闹只是我害怕你不见了
          我生气只是我害怕你再次消失
          我好害怕失去你。
          宝宝 生日快乐。。。

来自iPhone客户端5楼2016-05-12 04:13
            回来之前 我120左右
            我希望以我最好的样子让你看我
            每天敷面膜 练瑜伽 每天吃的东西少之又少吃完都吐了 几乎每天都吐 吐不出来 我抠嗓子都吐出来 因为你说过你喜欢瘦的 我不敢长一斤肉!
            偶尔我也会掉眼泪 为啥我要这么为难自己!
            不想说了 今天你生日
            希望你今天有快乐的一天吧
            我想去找你 想想 还是不要去了
            不想让你为难。好好的玩一天吧
            25岁生日快乐。佑。

来自iPhone客户端10楼2016-05-12 05:10
              我好想你 想见你
              想陪你过生日
              祝福你玩的开心

来自iPhone客户端11楼2016-05-12 18:31
                好多次, 特别想哭
                我都忍住了
                我希望你快乐
                那么你快乐吧。我怎么样都无所谓
                即便你只在意你的感受。
                你说困了 那么晚安吧
                后天我就滚了

来自iPhone客户端13楼2016-05-16 23:53
                  伤感

IP属地:广东14楼2016-05-24 00:35
                  收起回复
                    摸摸头

来自iPhone客户端15楼2016-05-24 02:18
                    收起回复
                      最痛苦的事 不是你哭的时候没人给你擦眼泪
                      是你想哭的时候 没有眼泪。

来自iPhone客户端16楼2016-05-25 01:25
                        梦见你了

来自iPhone客户端17楼2016-05-25 11:29
                          并没有资格生气
                          更没有资格吃醋
                          毕竟我什么都不是。

来自iPhone客户端21楼2016-05-27 20:05
                            但是咋他妈这么想哭
                            这么难受呢。

来自iPhone客户端22楼2016-05-27 20:06
                              得之坦然,失之淡然

IP属地:安徽来自iPhone客户端23楼2016-07-27 15:48