西弗勒斯·斯内普吧 关注:1,798贴子:5,432
  • 21回复贴,共1

五十多岁的老头扮演30岁的青年……

只看楼主收藏回复

50多的老头扮演30岁的角色,,还那么多人迷,不可思议!

来自手机贴吧1楼2016-04-14 20:57回复
    so?

来自iPhone客户端2楼2016-04-15 18:10
    收起回复
      斯内普教授本来就是这么一个形象,小时候家庭的不幸福,导致他从进入霍格沃茨一直受到斯莱特林同学的歧视,和莉莉关系密切有让他受到劫道四人组的打击,他空闲的时候都用来学习,使自己变得强大,长大之后加入食死徒,却因为自己听了一半的预言使爱的人失去了生命,那时候他才20岁,试问你经历了这些事情,还能笑对人生?艾伦的演技没话说,甚至我觉得,最符合斯内普教授形象的就是他。没有那么英俊,没有那么夺目,阴沉,喜爱黑色,油腻腻,这就是教授。如果你说艾伦的化妆师把他丑化了,那只能说明,他的化妆师懂得教授这个角色

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2016-04-27 00:02
        好吧~~

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2016-04-29 13:06
        收起回复
          电影里西弗勒斯最让人着迷的就是他那份痴情和那种气质

来自Android客户端5楼2016-08-20 01:45
            除了他,我很难能再接受另一个斯内普教授了,说是习惯也好,造作也行,但命运,让我先接触到了艾伦,他就是我心中唯一的斯内普教授,同样,我也很感谢命运,让我这么一个离他很远的一个不上网,不关注时事的人认识了他!

来自Android客户端6楼2017-02-17 23:05
              排楼上
              除了他,我很难能再接受另一个斯内普教授了,说是习惯也好,造作也行,但命运,让我先接触到了艾伦,他就是我心中唯一的斯内普教授,同样,我也很感谢命运

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-05-26 00:03
              收起回复
                而且艾伦是老戏骨呢!大爱SS,AR

来自iPhone客户端8楼2018-03-19 22:57
                收起回复
                  可能是因为原著的描写里,斯内普就是蜡黄的脸色,老是板着脸,而且很邋遢什么的,所以就会显老吧,于是演员也不可能选的太显年轻?
                  其实我们学校一个教授,就是看着像四十五左右的中年油腻大叔,但其实才三十五所以我真的太能理解这个形象了

9楼2019-09-13 00:52