大侦探福尔马林吧 关注:556贴子:2,533
  • 16回复贴,共1

关于这个我还想说一点

只看楼主收藏回复

这个贴吧是我同学在大概6年前建立的,当时只是作为一个同学群般的性质。后来出现了同名漫画的事我也是知道的,那时我也到了高中,所以没有过多的在意这件事,再加上漫画吧的朋友也注意到了这个问题,开始引导福尔马林漫画的人粉丝到其“正确”的贴吧中,我当时觉得两个吧不必要为了这点事闹起来,所以当时发的帖子我应该都没有删除,为的也是能告诉后来的同学这个吧的事情,也能留下这个吧的人传奇事迹。再后来到高三,因为高考所以没来看过贴吧,也没想到会出这种事情。然后后来的事大家都知道,据说是现任吧主的小学同学用其号举报原吧务然后拿到了吧主的地位并且删除了所有原来我跟我同学的帖子。疏于管理是我的错,但各位换位思考下我当时的状态我觉得应该也可以理解我。然后我也不知道是贴吧的原因还是我被拉黑了,我签到总是不成功但可以发帖。后来现吧主出来说明事情真相,当然我也相信,我觉得除非是有巨大的利益驱使否则人心不可能坏到如此地步。吧主的名号也只不过是一纸空文,生不带来死不带去,我也不要求能把这个吧恢复到原来的样子,因为无论怎样或多或少会伤害两个吧至今的友谊,只求后来的人开心就好。大家来到贴吧,都是为了追求一份快乐,没必要把关系弄的如此尴尬。所有,以上内容,理解我的,看看就好,大家也都可以发发帖子,开心开心。谁在贴吧不图一乐呢?你说是吧。
最后祝您,身体健康!
------前任吧主

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-04-14 01:29回复
    你没有错,我们也只针对现任吧主这个小学生

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-04-14 14:13
    收起回复
      我一直觉得吧主dalao一直都很宽容大度。人很好。对于现在这样子我非常抱歉。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-04-14 18:40
      收起回复
        话说。。。我这边看貌似那个小学生不是吧主了。。。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-04-20 19:20
        收起回复
          唉,瓜哥司马

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-06-25 23:00
            顶上去

来自Android客户端7楼2016-08-28 10:09
              我又点错进来了。

来自Android客户端11楼2017-08-11 16:58
                这已经是我第五次进错吧啦。

来自Android客户端12楼2017-08-11 16:59
                  顶顶,觉得楼主好善良好宽容。希望贵吧能变回以前的样子。(・Д・)

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-08-22 00:35