以人狼之姿转生吧 关注:6,174贴子:10,176
  • 11回复贴,共1

【整改重发】第15话 可疑的男人们与银之刃

只看楼主收藏回复

说好今天就绝不拖到明天的说!!(ง •̀_•́)ง
重新看了一下,感觉第一次的译文错误处实在太多了,就花了一点时间重翻了一遍的说_(:3_」∠)_
楼下正文的说(。・ω・。)ノ

来自Android青春福利版1楼2016-04-13 22:38回复
    感謝翻譯 萬事屋醬還會翻嗎

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端7楼2016-04-13 22:52
      辛苦了~
      关于那两个句子……
      1.我将之后的事交给了杰里克,急忙赶回城门那里。因为有些在意的事呐。
      2.虽然平时很悠闲,但她却有着对于无论多么残忍的事都能悠闲做出来的余裕

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-04-13 23:06
        お疲れ~

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-04-14 21:30
          辛苦污醬了

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端16楼2016-04-14 21:34
            很遗憾,又要劳烦你订正主角的译名了……
            还有,你第一段发的“蒙扎莞尔一笑。”的译名没有改,本来打算就那样的,这次顺便把它也改了吧

IP属地:江苏17楼2016-04-15 12:04
            收起回复
              收工的说ヽ(゚∀゚)ノ

来自Android青春福利版22楼2016-04-15 13:44
              收起回复
                先干为敬
                翻译君辛苦了

IP属地:贵州来自Android客户端23楼2016-04-26 21:22
                  哦哦哦…原来你在这里翻啊!我在看这个呢

IP属地:山东来自Android客户端24楼2016-05-01 22:48