唐毒吧 关注:15,037贴子:151,171

【原创】喜欢(正直炮x阴毒淫荡受)

只看楼主收藏回复

老婆镇楼,如果有人想代替他我是不会介意的

来自手机贴吧1楼2016-04-13 22:36
    我来啦!!!!!!!!!!!!!

收起回复
    2楼2016-04-13 22:39
      我和家奶一起写的,他帮我改,毕竟我只是小学生此文三观不正,不接受喷,小心老子暗戳戳的给你一发追命

来自手机贴吧3楼2016-04-13 22:39
        来自手机贴吧5楼2016-04-13 22:40
          你老婆断了

来自Android客户端6楼2016-04-13 22:46
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老婆断了! dps加油!!!先来一发爱的圣手

收起回复
            7楼2016-04-13 22:58
              回复 小妮天空 :么么哒

8楼2016-04-13 22:58
                丸砸你开始写文了啊

收起回复
                来自Android客户端9楼2016-04-13 23:56

来自Android客户端11楼2016-04-14 10:10

收起回复
                    来自Android客户端12楼2016-04-14 10:48
                      XD 楼主更新艾特我可好!!

来自Android客户端13楼2016-04-14 12:22
                        楼主加油!!写的不错啊~~·酷爱点更新啊~~~

14楼2016-04-14 15:40

--
                          喂,不准哭啊。
                          贪魔体有八秒呢。
                          八秒够我说好多次我爱你了。

来自iPhone客户端15楼2016-04-14 17:59
                            蹲坑里

来自Android客户端16楼2016-04-15 10:09

来自Android客户端17楼2016-04-16 08:08
                                喜欢这种病娇

来自Android客户端19楼2016-04-21 12:41
                                  顶顶

来自Android客户端20楼2016-04-21 16:36
                                    顶顶

来自Android客户端21楼2016-04-21 21:09
                                      秦方于那花海着实待不下去,神行千里回了长安,恰落地站稳,便见茶馆里一人打着赤膊,大咧坐于角落桌旁,棕红的发束于脑后,捧着酒坛一喝一顿,双臂撑于桌侧,手臂肩胛的青龙火云纹于肌肉上起伏,躬身如捷豹猎食,虽一副似醺非醺模样,仍是硬朗英气,侧头一觑更是意蕴风流。
                                      秦方踱步过去,见饮酒人迷迷糊糊连眼都没挪,心下又是无奈又是好笑,“今日喝酒还喝出神去了不曾?”
                                      “秦、方。”林泰醉眼惺忪,一见来人是秦方,刹那喜上眉梢,伸腿将身旁长凳一撩,恰靠在秦方小腿上,恰等秦方坐下,伸手勾了人颈脖靠在自己臂上,钳着人下巴,另掌将酒壶一转,清亮酒液倾泄而下,落入怀里人口中。“喝酒!”温热酒气洒在秦方耳侧,醉态酣然,却是将人晶亮的唇盯着。
                                      秦方遭呛得眼泪都出了来,挣开这人坐好了,夺过酒壶,手背往下巴上一揩,嗔斥道:“喝个酒还能叫你得失心疯了?”
                                      林泰闻言还当真开怀笑了,惹得旁桌的人频频注目。
                                      几口酒下肚,秦方只觉浑身都热了起来,酒气直冲脑门,当真是愁上加愁。林泰则是见他吞酒模样咽了两口唾沫,离了酒便生了馋虫,伸手欲夺,哪知秦方反应极快,次次都恰巧躲过,随后便又是一口烈酒入喉。
                                      “好酒不分不好喝!予我再喝两口来!”林泰心急,哪知秦方偏不给他,又不舍用上气力,生怕误伤秦方,“你不给我,我便从你口里讨了!”
                                      秦方将那凑过来的二皮脸推开半尺,握酒壶那手悬空,“你敢!我砸了这酒壶!”
                                      林泰顿时止了动作,连忙讨饶,生怕秦方那手一抖便将酒壶摔了。
                                      “我说秦方,唐翎有什么好?如果跟了我,我只宠你一个人。”林泰道。
                                      秦方嗤笑一声,哑声凑他面前,道:“若是你将我看得比你这酒还重了,我便跟你。”林泰动作一滞,犹豫片刻偏开脑袋,抿嘴道:“你咋甚都跟你师兄抢,他喜欢的也不见得最好,有甚好抢的?”
                                      “住嘴!”秦方白他一眼,将酒壶丢还给他。
                                      酒过三巡,秦方已是醉得不轻,尽搂着林泰讲唐翎了。林泰实是听不下去,又想起甚似的,自得道:“男人嘛,脑筋都是老二在用,你将他伺候好了,还怕他不是你的?唐门功法清心寡欲,瞧你师兄那模样,也是甚都不懂的,那二人亲亲小嘴便是不得了了。”说罢从囊中翻出一蓝皮小书,往人面前一放,说道:“来来,这是我在寇岛得的好物,这番就借你观摩。”
                                      秦方似信非信,醉眼惺忪将他看着,林泰则一股脑塞了好几本去他包裹里。

收起回复
                                      来自手机贴吧22楼2016-05-07 17:09
                                        家奶太忙啦,只有自己写了,文笔和前面二段有很大出入,我不管我还是要写,厚脸皮嘿嘿,此文会尽快完结

来自手机贴吧23楼2016-05-07 17:11
                                          天啦噜,最后是秦方和唐翎吗●v●

收起回复
                                          来自Android客户端24楼2016-05-07 21:12
                                            快更

来自Android客户端26楼2016-05-08 02:33
                                              夏季蝉鸣闹人,田间百花争艳,微风一带,吹起一缕缕迷人的芬芳。“师弟,你在吗?给师傅上坟,你去吗?”“我去过了,你自个去。”“哦”从溪流里站起来,阳光撒在肌肤上,度了层光,看起来诱人极了。这么热的天洗个冷水澡,真是太爽了。竹叶沙沙,秦方闭起眼,闻着竹香,笑眯了眼。难怪唐翎那么喜欢竹林,他也很喜欢,很喜欢!
                                              “小青小白,白破掳好看还是紫定国呢?”一手抱一件,秦方烦恼不已。他浑身赤裸,半躺于榻上,不耐的丢开衣物。小青小白一蛇指着一件,讨好的看着主人,秦方黑线。“还不是要老子拿主意,哎呀”抓着头,秦方烦闷的把在他面前亲嘴的小青小白分开,要不是为了见唐翎,他什么时候纠结过了。“一天到晚就知道亲亲亲,还没亲够啊”小白勾起白色破掳,放置主人身上,讨好的舔了舔英俊的侧脸。“还是小白厉害,今天你们自己去玩,我就不带你们去唐家堡了,乖乖的,别惹事”还未待秦方说完,二蛇早已滑溜离去,秦方打开木格子窗,“噗哧”溅了秦方一脸的溪水。无语的看着小青小白在溪水里盘作一团,这二货也是热坏了。
                                              “呼,凉快”虽然同属巴蜀之地,但唐门比苗疆凉爽多了,目光所及全是竹林,风一吹,沙沙声彼此起伏,也算悦耳。关键是没有烦人的知了,天知道他有多讨厌那种刺耳的杂音,闹的人不清净 。“大哥,问一下,你知道唐翎住在哪里吗?”“他住在欧冶子别院,去苍山洱海那条小路上,给我十个铜板我带你去。”“呃,好吧”唐家堡风景没得说,他越来越想住在这里了,想到以后能和唐翎住在这里,他不禁笑出了声。“到了客人。”接过钱,车夫不太好意思的说“好像唐翎出任务没在家,你?”是故意想赚钱吧,是故意的吧,秦方嘴角抽搐,唐门人真精。“路挺远的,要不这样我在带你回去。。。”“不必了”秦方赶紧打断他“我在这等等他,这里不错”车夫面带遗憾“那客人小心些,别到处走,不远处可是唐门御堂,是唐门培养杀手的地方,进去会被杀掉的”“好,谢谢”秦方四下打量,根本没心思听车夫唠叨。唐翎住处离主堡偏远,但环境着实不错,房子和唐门建筑一样,都是精铁建造,半镶入山体。用竹子围成一个小院,里面只有一张石桌石凳,并未种瓜果蔬菜。竹林倒是茂盛,遗憾的是里面没有自己喜爱的滚滚,以后一定要缠着唐翎养一只。这里是嘉陵江源头,溪水很浅,秦方捧了水撒在脸上,舒服的想在洗一把脸,结果手指一疼。秦方快速抽出手,目瞪口呆的望着夹着手指的大螃蟹,“卧槽”手不能控制的使劲甩动,被这么大的钳子夹住皮肉,疼的他眼泪都要下来了。还是没有甩掉,反而越夹越紧,秦方一狠心,手使劲把它扯下来丢进水里,在看手指,已然流血。秦方泄愤的踢了踢溪水,在心里发誓以后一定要把那些通通丢进锅里,煮了吃了。
                                              等了很久,唐翎还是没有回来。做在梨花树上的秦方眼角又襒向唐翎屋子,虽然可能不太道德,但唐翎住的地方,他好想去看看啊。就看一下下,应该不会被察觉到吧,心虚的查看了四周,并没有什么人,秦方溜进了屋里。房子很简单,一间卧房,一间厨房和一个杂物间,不算杂乱。打开橱柜,里面有点剩菜,一小碗白米饭,看样子唐翎会做饭的样子啊。躺在唐翎的床上,闻到时有时无的冷香,秦方心头一热。唐翎人长的好看,能力又不错,会做饭,还很温柔,流溪也配和唐翎好?!他只能是我秦方的。
                                              “嗯?流溪的师弟,你来我这里干什么?!”不知不觉自己已经在石桌上睡着了,看了看天色,已是满天云霞,太阳落山了。“唐翎,我找你有事”摸了摸空空的肚子,他一天没吃东西了。“好饿”唐翎冷冷的看着秦方,红唇微动,“什么事?”秦方不信唐翎对他如此冷漠,不死心的又表达了一下他的饿意。可唐翎脸色不变,看都不看他一眼,就要开门,明显拒客。秦方咬着下唇,手指搅扯衣摆,还是拦住了要开门的唐翎。“我找你真的有事”“说”“名剑大会要开办了,你知道了吧”见唐翎只是望着他,并不言语,他又道。“我有几个好友,都准备参加,打55差一个人,你有兴趣来吗?”“我和你师兄。。。”“我知道”秦方打断他,从容的抚摸手里的虫笛。“这次奖励非常丰厚,22并不能换最顶级的装备,我想你也不甘落人后,况且现在惊羽好像不太好混。”唐翎目光一闪,“你们是什么配置”“丐帮,离经,气纯,还有我”这配置算可以了,如果会玩,倒也不错,唐翎心里计较一番,有些动心了。“我考虑一下”“我们三天后在扬州报名处等你”

来自手机贴吧27楼2016-05-10 17:24
                                                终于更了

来自Android客户端28楼2016-05-10 18:27
                                                  楼主加油\(≧▽≦)/

29楼2016-05-11 19:15
                                                    “他到底来不来啊?热死了,秦方你都没得到肯定的回答就叫我们等了”君子意撑起纸伞,把他家宝贝羊完全遮住。“他会来的”君子意又打开一把折扇,给祈若水降温。“这都什么时候了,天气这么热,我家羊快中暑了”君子意翻了个白眼,手无意识的拉开点衣襟。“闭嘴,就你们穿的多,大热天的,还几件几件裹”林泰赤着膀子,喝了口酒,本想解渴,却更燥热了。他心里怨气得很,但为了秦方,也没说什么,妈的,如果唐翎那个杂碎不来,他非揍到他生活不能自理。秦方频频张望,他心里有些忐忑,如果真的不来的话,该如何是好。老远就瞧见修长人影快速飞来,秦方眉开眼笑,“来了。”
                                                    祈若水完全是一个高冷的羊,他话都不怎么说,看见唐翎也不打招呼,见人齐了,他率先走进去了。君子意完全是妻奴,见祈若水走了,赶紧屁颠屁颠跟了进去。他面上温润,心里是真冷漠,况且唐翎还让他不怎么痛快。他虽双修,可擅长花间,现在为了秦方让唐翎进来,他被迫切奶,心里可憋屈着呢。林泰拨开额间汗湿的红发,充满煞气的斜了眼唐翎,对秦方说。“人齐了,走吧”唐翎一点也不介意众人对他的态度,心里烦闷今早流溪不让他来,各种闹腾,也不想哄了。“道长叫祈若水,奶花是君子意,他们是对情缘,这里我兄弟林泰”秦方细心的为唐翎做了介绍,以后大家要相互配合,关系那么僵,怎么能成。唐翎点了点头,表示知道了,他也知道大家对他不感冒,既然选择合作,又何必计较那么多。
                                                    “几个人”“5个”“队名叫什么”林泰把腰间酒壶提起扛在肩上,锐利的眼一眯。“打死算我的”报名人笔一顿,抬头望了望林泰,复又开始动笔。“普通赛十场,赢了进入精英赛五场,复赛一场。十天后算分进入决赛,好了,交500金可以报名了”林泰望了望秦方,他是没那么多钱的,秦方会意,掏出钱递给林泰。拿着手里的木牌,唐翎把千机匣背到腰后,对大家说道。“都饿了,我请大家吃个饭吧”秦方心里一喜,“好啊”祈若水是没甚意见的,怎么都无所谓。“既然炮哥请客,那我们可不客气了,多吃点啊”秦方手里虫笛扬着就要向君子意打去,“不说话你会死啊”“他嘴很毒,没那个心的”唐翎摇了摇头,表示不介意。“饿死了,快些”一顿饭下来,虽算不上融洽,但关系缓和了不少。几人又相约到扬州僻静处去洗冷水澡,连君子意和他情缘都被脱光了丢进水里。君子意护着自己白嫩的媳妇,怨毒的盯着林泰,扬言上去切花间找他干架,林泰无所谓的躺在石头上,眉毛挑衅的扬了扬。他们洗好穿衣服之际,遇到村里釆猪食回家的姑娘,被大骂变态。秦方脸皮厚是没感觉,有木桩称呼的唐翎都耳根鲜红,祈若水直接羞愤的大轻功飞走了。秦方支着小巴,看君子意和林泰打架,心想,唐翎好像很开心,这是一个好的开始。他相信唐翎会和他熟起来,不指望他会爱上自己,至少自己的计划会顺利很多。

来自手机贴吧31楼2016-05-13 09:24
                                                      干巴爹呀楼主!终于看到一个一点都不弱气的毒哥受了!

收起回复
                                                      来自Android客户端33楼2016-05-17 00:55
                                                        好像大家都喜欢美,弱,呆萌毒什么的,我是以游戏里的体型写的,毒哥确实比炮强壮点。

收起回复
                                                        来自手机贴吧34楼2016-05-18 03:48
                                                          lz求更文

来自Android客户端35楼2016-05-22 01:06