markiplier吧 关注:3,474贴子:18,771

Mark冒犯了中国么?

只看楼主收藏回复

在B站看到的搬运,评论都是些关于中国的,怎么回事?

来自Android客户端1楼2016-04-13 18:16回复
    难道就是因为MARK选了中国么……-_-||

来自Android客户端2楼2016-04-13 18:20
      我觉得没什么啊这种东西,是评论的人太爱国了(不是说我不爱国),像我玩瘟疫公司都是从中国开始传播的233333333

IP属地:广西来自Android客户端3楼2016-04-13 19:24
      收起回复
        等我做主播了我也会扯一扯美帝

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-04-13 23:31
        收起回复
          基萌日常中国黑,然而我已经随便了。。。。

来自iPhone客户端5楼2016-04-14 06:35
          收起回复
            人家美国电影也自黑的啦

来自Android客户端6楼2016-04-15 22:16
              曾经有一次玩细胞吞噬的时候,由于被一个中国国旗皮肤的细胞吃了后大骂了一句fuck you China

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2016-04-21 01:22
                不过我觉得这也没什么,笑笑也就过去了,不至于这么计较,再说了,我们又不是没有黑过其他国家

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2016-04-21 01:23
                  开玩笑而已。。

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2016-04-26 23:46
                    这个游戏叫什么来着- -以前玩过

12楼2016-05-01 16:01
                    收起回复
                      可笑的伪爱国主义,拿狭隘的心胸丢人现眼而已

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-05-19 15:29
                      收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2016-05-20 20:51
                          可怜小mark了😂大家都没有错但是都要冷静冷静

IP属地:广西来自Android客户端16楼2016-06-16 02:13
                            那个我也看过其实评论也没有什么人瞎喷,只是MARK在中国图多刷了几次任务而已(别的图不也照样刷吗

来自Android客户端17楼2016-06-20 19:43