宫廷风云吧 关注:24,885贴子:517,169
  • 10回复贴,共1

【宫廷风云】玩了两年的游戏终于彻底脱坑了

取消只看楼主收藏回复

先来@一下小伙伴,以后不能愉快的玩耍了,但是要相信我们的友谊一直不会变

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-04-13 13:27回复
    IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-04-13 13:27
      IP属地:河南来自Android客户端3楼2016-04-13 13:28
        IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-04-13 13:29
          有些没有贴吧好友的,@不了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-04-13 13:35
            有时候想想这两年玩游戏的时候,带给我过快乐,也认识了好多朋友,不论你们是否离开,我的记忆里都有你们

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-04-13 18:33
              我会不会写着就成了回忆贴

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-04-13 18:33
                干脆就把这个帖子写成回忆贴好了,等写到现在,也就彻底和这个游戏没有一点交际了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-04-13 18:37
                  14年初入宫廷,真的是一个小白,不知道曾经百度十的朋友还有没有在玩的,我始终都记得我们那时候各种扯淡,各种Happy,虽然后来有人汽油了,也慢慢的有人去了新服,到最后,一个百度十的人都不在,但是最初哪些日子的快乐永远都在记忆里

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-04-13 18:43
                    百度十有一个我唯一的师傅,哪怕后来她去了App,也曾经给我说过,她的徒弟位始终有一个留给我。也因为师傅,跟她跑服玩的我认识了倾城美人,还有好多好多的其他人,可惜的是哪些人应该都已经汽油了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2016-04-13 18:47
                      @弈棋无悔 玩了那么久,最后陪伴我到汽油的媳妇,么么哒,你快来我要给你表白,不来就不表白

IP属地:河南来自Android客户端25楼2016-04-15 19:11
                      收起回复