逆天内涵吧 关注:63,847贴子:393,934

我要说的就这些

来自Android客户端1楼2016-04-12 22:15回复
    昨天去药店买药,看到门口放了一个电子称,便上去称一称看看自己最近有木有长膘。
    可是轻轻站上去之后显示屏的灯不亮,也不显示数字!
    我顿时紧张起来,难道我的体重已经超出测量范围,心情顿时十分复杂。
    这时店内传来一句幽幽的声音:哥们,你踩我们家的电磁炉上了,咋的你冻脚啦?
    我要说的就这些

来自Android客户端2楼2016-04-12 22:15
      一对情侣异地恋,男孩为了表示对女孩的关心,每天都会发一条女孩当地的天气预报,并且提醒她添衣,减衣,带伞。
      过了一年,女孩和男孩分手了。
      分手的时候,女孩怒吼,我实在受不了了,他一年365天,有360天是在骗我。
      我要说的就这些

来自Android客户端3楼2016-04-12 22:17
      收起回复
        好短

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-04-12 22:46
          今天下班回家,三岁的女儿一脸委屈的跟我说:“爸爸,隔壁王叔叔偷偷请妈妈吃冰淇淋,不请我吃。”我挺纳闷,就问她:“那王叔叔偷偷请妈妈吃冰淇淋,你怎么知道的呢?”女儿说:“因为我听到王叔叔说,快舔,要不然就软了。”我:“……”
          我要说的就这些

来自Android客户端5楼2016-04-12 22:49
            我:你知道吗?科学证明,腿越少的动物就越聪明!女朋友:怎么说?我:比如人就比猫啊狗啊要聪明,猫啊狗啊就比蜘蛛蜈蚣等等要聪明!女朋友:嘿嘿!这样说我可就比你聪明咯!!
            我要说的就这些

来自Android客户端6楼2016-04-12 22:50
              65岁的大富翁正在和一个妙龄女子谈恋爱,而且准备向她求婚!求婚前,大富翁征求自己朋友的意见:“假如我说自己45岁,她是不是会嫁给我?”朋友狡黠地回答:“假如你说自己今年90岁,成功率会肯定更大些!”
              我要说的就这些

来自Android客户端7楼2016-04-12 22:57
                一老师说:裸婚时代的那句:我没车,没钱,没房,没钻戒,但我有一颗陪你到老的心。其不靠谱程度类似于:虽然我没看书,没上课,没复习,没做题,但我有一颗不挂科的心。对于爱情最大的误解,在于以为它是万能的
                我要说的就这些

来自Android客户端8楼2016-04-12 23:00
                收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-04-12 23:09
                    昨天刚上公交,见一小萝莉,目测不到5岁。 大哭不止,边哭边对她妈妈说:妈妈,爸爸不是好男人,她打我,你不是说好男人从不动手打女人的么?
                    旁边她爸立马吼到:你离女人还早着呢
                    我要说的就这些

来自Android客户端10楼2016-04-12 23:11
                      某日,刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:I amHongTao Liu,外宾曰:我他妈还是方片七呢!
                      我要说的就这些

来自Android客户端11楼2016-04-12 23:14
                        一大学同学带男盆友来找我玩,内心实在激动,我一手牵着一个唱起了欢快的歌谣:我左手一只鸡~右手一只鸭~不说了,现在脸还疼呢
                        我要说的就这些

来自Android客户端12楼2016-04-12 23:15
                          男:“嫁给我吧!”
                          女:“要我答应你,可以,看见对面浓妆艳抹那女的没!你过去,给她两个大耳光!我马上跟你去领证!”
                          男子二话没说,过去就啪、啪两大耳光。
                          女的也二话没说,直接跟男的领了证。
                          男:“既然我们已是夫妻,可否告诉我,为什么让我打她两耳光”
                          女:“臭不要脸的!一上午抢我多少生意!”
                          我要说的就这些

来自Android客户端13楼2016-04-12 23:22
                            今天下课去吃面,隔壁桌一中年女,嘴里还含着饺子走过来对我说:“处女要吗?”
                            我简直惊了个呆:“你还处女呢阿姨?”
                            她二话不说给了我一耳光,把我桌上的醋给拿走了。
                            我要说的就这些

来自Android客户端14楼2016-04-12 23:22
                              插入!

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2016-04-12 23:22