收费站吧 关注:1,783贴子:13,248
  • 27回复贴,共1

关于绿通同胞们遇到过哪些奇葩的事?

只看楼主收藏回复

首先作为刚上岗几个月的新人,关于绿通我是深恶痛绝!我不是对这个政策有意见,而是对查验绿通时司机的态度深深厌恶!绿通达标才能给免费放行,要检验、拍照,这个程序有点麻烦漫长,但是既然国家给优惠的政策多耐心等一下又有何妨?每次搞得我们收费员像故意为难你似的,免不了的鲜农产品肯定是超标或不达标的,给你免费放行被稽查到的话我们就得被处罚,交的钱也不是进了我们自己的腰包!不是嚷嚷就是谩骂脏话满天飞!我们图什么?又不是吃饱撑的!大冷天站冷风中,大夏天在烈日下费了半天劲给你免个绿通!又不是欠你的!被骂也不能回嘴,我们也有情绪,不搭理你了,又要投诉我们!给脸了是不!有些人该说,做微笑服务行业的你就该承受这些!不能承受就滚呗!我想说承受这些,不是因为我们应该,我们承受得了这些是因为我们有着极高的职业素养!这个世界没有什么是应该的!

来自iPhone客户端1楼2016-04-12 13:57
    表示已经和司机吵架成为了家常便饭

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-04-12 14:39
      就是 司机素质我们这里还吐唾沫 我们的班长被打住院了

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-04-12 15:25
        该骂骂,不过出来骂

来自Android客户端4楼2016-04-12 21:08
          你就当他们是些畜牲,给它免杂个都好说,不给它免杂个都不好说

收起回复
          来自Android客户端5楼2016-04-19 02:06
            越是催我我就越慢处理绿通,越是不配合我就越折腾你,

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2016-04-22 02:33
              我们这没有专门的验货员,都是收费员休息的时候去验货。这句话可以理解为,如果你收费收累了,可以去验货休息休息;如果验货验累了,可以去收收费。最讨厌的就是夜班的时候,刚躺床上,还没睡着,就来绿通,反反复复,然后就该接班了。尤其反感的是新鲜水果蔬菜的,那布扎的是一个结实,让他解还说别的地方看一眼就行了,就你们这儿事儿多,另外就是夜里来的绿通,监控员看不清楚东西就一直录,一直说看不清,如果监控录像的作用是直接验货,还为啥让我们去陪站?!

来自手机贴吧9楼2016-05-09 08:52
                亲问下,在收费站好吗?工资高不,待遇怎么样

10楼2016-05-18 10:35
                  还态度不好就不好,又不是我自愿给你照的,又还不收费,像我是得了你的钱一样,给你免费还不得了,没素质,不配合直接关道,开另外的道就好,什么时候想清楚什么时候照!不可能我给你方便免费,你还不听我的要求,你讲什么我都得听,什么不得了的,还鬼,那么鬼怎么还拉绿通,直接开飞机忘天上走呀,你交钱了的办证,交给我的啊?我得了你这钱呀! 所以大家都是做事,配合都没有矛盾,按照程序一步一步走!是你有我们这条路,求我们给你免费,不要不得了登鼻子上脸🙄

来自iPhone客户端12楼2016-10-27 14:27
                    这个真的好么,我才十九,后天去面试,听这里人这么一说,我都不想去了,我长沙地区

来自Android客户端13楼2016-10-28 21:14
                      我也遇见过,拉肉的必须是鲜肉才可以,结果司机不讲理呛呛半天和司机

来自Android客户端14楼2016-11-01 01:36
                        叫司机下来自己打开。我就负责拍照。是他要免费不是你要。这点要记住。不然太累。

来自iPhone客户端17楼2016-12-22 02:50
                          我坐绿通的宗旨是:你让我好过我绝对让你快点过。你他妈敢BB我就搞到你哭。惹火我我就让你整车货都打开,在捅它几个洞。看你还BB不。

收起回复
                          来自Android客户端19楼2016-12-31 01:57
                            我想问一下,一个五货车入口打的是一货,我这边改的时候改错了又改成一货把钱收了,我还没告诉班长站长,会不会查出来?

收起回复
                            来自Android客户端20楼2018-04-19 18:58
                              绿通车查验你们必须几个人查验,?

21楼2018-08-20 16:34