lol吧 关注:16,407,154贴子:338,342,954

ad肉鱼人vs上单艾克谁能赢,技术相同哪个优势大

只看楼主收藏回复

同学准备父子局求解

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2016-04-12 10:41回复
    来人求解

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2016-04-12 10:43
      艾克上单版本一霸

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-04-12 10:49
        谁都打不死

来自iPhone客户端7楼2016-04-12 10:49
          solo的话 哪来所谓的肉艾克肉鱼人 仅仅天赋那点不够用的 打来打去还是得看对线技术和英雄

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-04-12 10:54
            一天,我在河边玩耍,一不下心刚买手机掉了进去,我伤心欲绝。这时,河中飘上来一位老爷爷,他左右两手都拿着一部手机,问我:少年,你掉进去的是这部6S还是这部S7啊?诚实的我摇了摇头,如实回答:我掉的是快的漂亮,薄的持久的魅蓝Note3。老爷爷欣慰的笑了,朝河中喊到:楼下的,还不快呈上来?!

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2016-04-12 10:54
              100刀1塔1血 直接就出输出6级咬到直接弄死

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-04-12 10:55
                遛狗,每日一遛青铜大狗@a1176222108

来自iPhone客户端13楼2016-04-12 10:55
                  鱼人厉害。鱼人的W好像是百分比掉血吧。
                  艾克厉害的地方是技能冷却时间快,以及出了冰拳粘人能力爆表,但当就这一点,这一件装备对鱼人来说并没有什么卵用

IP属地:上海15楼2016-04-12 10:58
                    你秒不了艾克,艾克就可以传送回家r你一脸,你真当你有硬控?

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2016-04-12 11:06
                      岁月还很漫长总有人陪你骑马喝酒走四方

来自Android客户端18楼2016-04-12 11:10
                        艾克

来自Android客户端19楼2016-04-12 11:20