倩女ol点将台吧 关注:1,669贴子:113,280
  • 11回复贴,共1

看了倩女吧的那个点将的帖子后。。。

只看楼主收藏回复

然后一把泪。。。。

来自Android客户端1楼2016-04-11 18:24回复
    我原本想回个复水个经验,结果回复不了,说是系统屏蔽。。。。

来自Android客户端2楼2016-04-11 18:26
      我才发现我被盗号了→_→ 这都是谁回复的。。。。

来自Android客户端3楼2016-04-11 18:27
        哎。。。一个破贴吧号还有人盗。。。

来自Android客户端4楼2016-04-11 18:28
          我只想说我玩游戏连任务都清不过来,他们是如何有这么多闲功夫勾搭这个调戏那个,三完这个三那个的。。。

来自Android客户端5楼2016-04-11 18:31
            我也想知道 难道因为是全职妈妈太闲了?

来自Android客户端6楼2016-04-11 22:04

IP属地:山西来自Android客户端7楼2016-04-12 00:18
                楼上黑胖出没

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-04-12 13:37

师傅,你在等谁?
                     我谁也没有等,谁也不会来。 

来自Android客户端9楼2016-04-13 09:41
                    狙击手就位,瞄准7楼!

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2016-04-13 14:37
                      呯!!!报告10楼,失去目标,原因,今晚没有月亮

IP属地:云南来自Android客户端11楼2016-04-30 13:08
                        图片看不清,差评

来自iPhone客户端12楼2016-04-30 21:07