天涯明月刀ol吧 关注:3,275,751贴子:93,707,272

【情人箭】来人看看这号属性怎么样

只看楼主收藏回复

http://tieba.baidu.com/p/4472368224

1楼2016-04-11 16:38回复
    秒沉的节奏 自己DD

2楼2016-04-11 16:42
      然而神威的肉都是假肉,丐帮是真肉,天香是最肉

3楼2016-04-11 16:46
      收起回复
        以后版本会出5V5战场,我先找一个固定队我唐门我打中,然后在来几个打上下辅野的谢谢。

IP属地:广东4楼2016-04-11 16:54
        收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2016-04-11 16:55
          收起回复
            一天,我在河边玩耍,一不小心刚买手机掉了进去,我伤心欲绝。这时,河中飘上来一位老爷爷,他左右两手都拿着一部手机,问我:少年,你掉进去的是这部6S还是这部S7啊?诚实的我摇了摇头,如实回答:我掉的是快的漂亮,薄的持久的魅蓝Note3。老爷爷欣慰的笑了,朝河中喊到:楼下的,还不快呈上来?!

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2016-04-11 16:55
              有没有人知道这号大概值多少

9楼2016-04-11 17:19
                哎呦不错哦

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2016-04-11 17:26
                  来顶顶

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2016-04-11 17:26
                  收起回复
                    感觉这个号不便宜

来自Android客户端12楼2016-04-11 17:28
                    收起回复
                      想要的来瞧瞧咯

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2016-04-11 18:29
                        挺好,时装不多的话2500应该可以出手

来自iPhone客户端14楼2016-04-11 18:38
                        收起回复
                          有没有看上的,求脱坑

来自Android客户端15楼2016-04-12 07:12
                            这种气劲威真不怎么值钱,

来自手机贴吧16楼2016-04-12 07:30
                            收起回复
                              情人箭暖贴小仙女

IP属地:广西来自Android客户端17楼2016-04-12 07:35
                              收起回复