军吧 关注:82,683贴子:222,811

很多事情不如意的时候,只是因为你丑

只看楼主收藏回复

我希望有这么一个人,不嫌弃我的坏脾气,不嫌弃我的坏习惯,不嫌弃我的家境怎样,始终站在我身边,一不小心就白头到老了。

1楼2016-04-11 15:06回复
    很多时候再冷再痛也能扛住咬着牙忍住不让自己哭,反倒是突如其来的温暖一下子就能把人逼出泪来。

2楼2016-04-11 15:47
      我们一直寻找的,却是自己原本早已拥有的;我们总是东张西望,唯独漏了自己想要的,这就是我们至今难以如愿以偿的原因。

3楼2016-04-11 15:47
        现在的我,很相信顺其自然。别说我不在意,就算在意了又能怎样

4楼2016-04-11 15:48
          看清一个人又何必去揭穿,讨厌一个人又何必去翻脸。活着,总有看不惯的人,就如别人看不惯我们。

5楼2016-04-11 15:48
          收起回复
            唉。莫名的喜欢兵哥哥。怎么办

6楼2016-04-11 15:49
            收起回复

来自iPhone客户端7楼2016-04-11 20:24
              收起回复
                在这呢

来自Android客户端8楼2016-04-11 20:52
                收起回复
                  兵哥哥暖。
                      我颠倒了整个世界,只为摆正你的身影。
                     --我来了,你还好么。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-04-11 21:12
                  收起回复
                    DD

10楼2016-04-12 11:02
                      太假了

来自Android客户端11楼2016-04-13 21:54
                      收起回复
                        坚强

来自Android客户端13楼2016-04-22 22:31
                          go

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-05-06 20:16
                            来了

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2016-05-08 19:51

来自Android客户端16楼2016-05-08 21:42