个签吧 关注:281,015贴子:6,985,392

ゆ╮▁▁▁▁▁『文字』你是不是在收集不跟我说话的日子想要召唤神

只看楼主收藏回复

这里只更我爱的句子 希望你们也能喜欢
如有雷同 算我抄袭

来自Android客户端1楼2016-04-11 14:40回复
    这里阿玲

来自Android客户端2楼2016-04-11 14:41
    收起回复
      这里阿玲 高二党 不长更 但会努力更下去的

来自Android客户端3楼2016-04-11 14:42
      收起回复
        小燕子说
        最近
        我连柿子都没有偷了
        上次经过好大的一个橘子林
        我好想偷几个
        一想到你不喜欢
        我连一个都没有摘

来自Android客户端5楼2016-04-11 14:43
        收起回复
          你好 我是白马 你的王子被我踹死了 我的小公主跟我走吧

来自Android客户端6楼2016-04-11 14:43
          收起回复
            别灰心 人生不就是这样吗 起起落落落落落落落落落落落落的

来自Android客户端7楼2016-04-11 14:43
            收起回复
              如果你觉得我冷漠 傲慢 高傲 坚强 你好 我们是泛泛之交 如果你觉得我可爱又好玩 各种无厘头 嗨 我们是熟人 如果你觉得我很二 很轴 很傻 很白痴 恭喜你 我们是很好的朋友 如果你觉得看着我蛮不讲理 胡搅蛮缠 折磨人 粘人 爱哭 脆弱 谢谢你 我爱你

来自Android客户端8楼2016-04-11 14:44
                你挺喜欢我 那是你不了解我 你要是了解我 呵 你都得爱死我

来自Android客户端9楼2016-04-11 14:44
                收起回复
                  我恭喜你所得到的快乐也祝愿你所得到的把握.

来自Android客户端10楼2016-04-11 14:44
                  收起回复
                    我没有拖延症 快递一拿到我就会拆 闹钟一响我就会按 零食一开我就会吃 你一出现我就会笑

来自Android客户端11楼2016-04-11 14:45
                      春风十里 五十里 一百里 木瓜炖雪梨 芝士玉米粒 鸡汁土豆泥 不如你 全都不如你

来自Android客户端12楼2016-04-11 14:45
                      收起回复
                        你问我为什么这么矮 我跟你讲 等我把我三米多的腿从土里拔出来 吓死你!

来自Android客户端13楼2016-04-11 14:45
                        收起回复
                          做丰盛的早餐 换上干净的衬衫 清清爽爽 午后泡两大杯柠檬茶 有电影和西瓜 吃完晚餐去遛遛弯 说一说新鲜的八卦 聊一聊今夜的星光 珍惜着眼前 计划着远方

来自Android客户端15楼2016-04-11 14:45
                          收起回复
                            近视的感觉不太好受
                            就是奇怪模糊的世界总是能一眼认出你

来自Android客户端16楼2016-04-13 14:25
                            收起回复
                              "谁追你 我绊倒谁"

来自Android客户端17楼2016-04-13 14:25
                              收起回复