百度阅读吧 关注:39,913贴子:406,327

回复:【用户反馈】百度阅读产品问题反馈专用贴

只看楼主收藏回复

为什么电脑端网页版不能看免费,手机也下载了客户端,但就是想在电脑上看啊

191楼2016-05-08 23:07
收起回复
    希望百度阅读将笔记导出这一块优化一下,目前导出笔记经常出现问题(导入到印象笔记后,还是没有相应的内容),也不能导出到别的平台,例如微信朋友圈、QQ等。

IP属地:广东196楼2016-05-09 10:37
    收起回复
      我已付费购买成功《欢乐颂第二季》,但是为什么还是显示没有付费?

IP属地:北京199楼2016-05-09 17:06
      收起回复
        《淘宝技术这十年》书里面凡是含有英文字母“y”的英文单词都没有正确显示。例如“ebay”显示成了“eba”,"youtube"显示成了“outube”。

200楼2016-05-09 17:57
        收起回复
          百度作者申请 半个月了 没有回复 给百度邮箱发了 N封邮件 也不回复
          附上截图

201楼2016-05-09 20:27
          收起回复
            百度手机阅读笔记有出老问题了,之前我提过有些书笔记通过邮件发送后无内容,之后好了一阵,现在又出现这种问题了,最近读了《股权战争》,书读完,想把笔记导出来。结果出现了这种情况,见图,没有笔记内容了。而且书多处图表,要么没有,要么排版混乱。请尽快解决,还是一如继往的支持百度。

IP属地:江苏202楼2016-05-09 20:55
            收起回复
              是不是无法用印花兑换20元代金券了?昨天好像还有的,刚刚发现没了?

IP属地:河南来自Android客户端208楼2016-05-10 00:03
              收起回复
                我想投诉百度阅读上面的侵权,,上面有一个刑银军的,完全照搬我的文章,然后整理在百度阅读上面收费,对于这种明目张胆的抄袭,为什么你们不管呢?,

IP属地:江苏210楼2016-05-10 08:52
                收起回复
                  看一下他发的目录,连标题都不改,我也是醉了!

IP属地:江苏211楼2016-05-10 08:53
                  收起回复
                    这是我公众号的文章,看看标题,内容我也看了,除了名字被替换外,基本上没换:

IP属地:江苏212楼2016-05-10 08:56
                    收起回复

IP属地:江苏213楼2016-05-10 08:56
                      收起回复

IP属地:江苏214楼2016-05-10 08:56
                        收起回复
                          在手机APP上分章节购买的书籍无法在电脑上阅读,只能重新购买电脑版本。但我在app上购买时没有提示说购买内容只能在app上使用。没有更好的解决方法了吗?希望app能和pc版更好衔接起来

IP属地:北京217楼2016-05-10 10:12
                          收起回复
                            我申请的百度阅读已经好久了,一直都是这个样子,请问是什么原因呢

219楼2016-05-10 16:59
                            收起回复
                              我要投诉 ,请问怎么投诉

IP属地:江苏220楼2016-05-10 17:22
                              收起回复