百度阅读吧 关注:39,913贴子:406,328

回复:【用户反馈】百度阅读产品问题反馈专用贴

只看楼主收藏回复

我已经在手机上下载了,可是我上班时间想看,用手机又不方便,为什么就不能用电脑看呢?无论是不是免费版的也不能这么坑我吧?正看得来劲呢!

148楼2016-05-04 15:25
收起回复
    强烈增加“自动阅读”功能,看个小说,一页一页翻太麻烦,iOS版的哦,QQ阅读已经实现了,我相信百度也能做到,

150楼2016-05-04 15:36
    收起回复
      为什么百度阅读打开速度很慢,容易死机,并且书中的插入显示不出来

IP属地:天津来自Android客户端154楼2016-05-04 22:45
      收起回复
        书名:明月下西楼
        问题:内容错误。书里的内容是 藏地密码的 我买的是明月下西楼。
        这问题反馈很久了!!!!

IP属地:广东157楼2016-05-05 17:30
        收起回复

问题:内容错误。书里的内容是 藏地密码的 我买的是明月下西楼。

IP属地:广东158楼2016-05-05 17:31
          收起回复
            然后 你们就直接把书从书城里下架了 了事了?
            就这么敷衍吗?

IP属地:广东159楼2016-05-05 17:35
            收起回复
              请问为什么我在百度阅读买的电子书,下面内容评论目录显示不出来,而随便按看别的都有显示出来呢?

IP属地:福建160楼2016-05-05 22:12
              收起回复
                我想问,那个拼图活动我中了个百度杯子什么时候给我?活动结束后连记录都不见了只剩下几张代金卷!

IP属地:安徽来自Android客户端166楼2016-05-06 16:26
                收起回复
                  电脑导入不方便,经常出现导入错误现象,请问怎么解决?网页版的百度阅读器与百度阅读的书目不能关联。

167楼2016-05-06 17:33
                  收起回复
                    这是咋回事

IP属地:湖北来自iPhone客户端174楼2016-05-07 14:00
                    收起回复
                      百度阅读APP版本:
                      想给笔记功能提个意见,笔记框能否可以自主调整位置和大小,现版的笔记框会遮挡住原文,很不方便。

IP属地:江西来自iPad175楼2016-05-07 21:32
                      收起回复
                        你好,我想请问下,是不是技术人员太忙了,给忘记了。

183楼2016-05-07 23:59
                        收起回复
                          好吧,我深深的谅解你们,不是你们的错,那就由数字决定吧,其实感觉你们还不错,最起码不会让人在深深的等待,做到了最起码的有问必答,谢谢。

186楼2016-05-08 18:40
                          收起回复
                            付了两本就收到一本

来自Android客户端187楼2016-05-08 19:58
                            收起回复
                              百度作者申请 说好的6号给回复 现在都 8号了 求告知 手机号 18234132060

188楼2016-05-08 20:18
                              收起回复