乖离性百万亚瑟王吧 关注:450,188贴子:18,483,077

我觉得EVA这期我是没法玩了。

只看楼主收藏回复

按现在贴吧节奏。玩丘,没索尔,没猫腿。玩姬,没香菜,没可怜。就魔丘牌齐,还被带物丘节奏。哈哈哈哈哈,我决定咸整整一期。

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2016-04-11 10:57回复
    贼划水啊

IP属地:浙江2楼2016-04-11 10:59
    收起回复
      然而你会发现实际上都还是能打得

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-04-11 11:00
      收起回复
        人人都要拿水晶养肝,楼主何苦如此纠结

IP属地:上海4楼2016-04-11 11:01
        收起回复
          我决定玩富豪

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-04-11 11:02
          收起回复
            不,没有最咸,只有更咸。你觉得自己咸?其实这都是错觉

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2016-04-11 11:09
              玩贼去物理房划水

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-04-11 11:15
                玩賊

来自Android客户端8楼2016-04-11 11:18
                  不,没有最咸,只有更咸。你觉得自己咸?其实这都是错觉

IP属地:北京9楼2016-04-11 11:19
                    物理房全妨贼划水,保证没人喷你

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-04-11 11:19
                    收起回复
                      至少你还有教官啊喂

IP属地:广西来自Android客户端11楼2016-04-11 11:20
                        又不是99层魔盾,怕个卵

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-04-11 11:20
                          玩什么魔法,魔法谁都不能划水,物理贼能划水,壕也能划

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-04-11 11:26
                            没听过一刀切?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-04-11 11:27
                              玩贼划水

IP属地:湖南来自手机贴吧15楼2016-04-11 11:27