盗墓笔记手游吧 关注:54,477贴子:724,564

「申精贴」

只看楼主收藏回复

本贴用于本吧精华贴申请,请需要将自己或他人的贴子申请为精品的吧友在此贴跟贴留言。
本吧吧务团将定期对申请精品贴的贴子进行审核,符合吧规中的加精条件后,将会在从对申请的楼层进行回复以后的三天内对贴子进行答复和操作。
在本贴水贴的ID,第一次将作出警告并删除回复,第二次将封禁ID用户一天。
特此通告。
申请精品贴格式如下:
贴子名称:
发贴ID:
贴子链接:
申精理由:

IP属地:广西来自Android客户端1楼2016-04-11 10:35回复

来自Android客户端2楼2016-04-11 10:36

来自Android客户端27楼2016-04-12 20:16
        哇呀………宝宝受到了惊吓

来自Android客户端32楼2016-04-12 23:11
          竟然不能水了………

来自Android客户端33楼2016-04-12 23:12

来自Android客户端34楼2016-04-12 23:38
              刘明

来自Android客户端35楼2016-04-12 23:38
                楼层跳的真快

来自Android客户端42楼2016-04-13 16:56
                  帖子名称:正式汽油表白贴来一发= ̄ω ̄=
                  发帖ID:顾零尘云
                  帖子链接: http://tieba.baidu.com/p/4482000850?share=9105&fr=share
                  申精理由:缅怀我逝去的青春。第一次发这么正经的表白贴当然需要大家来围观支持顺便传播给我提到的每一个小伙伴毕竟我自己没法找到他们只能靠万能的吧友了。

来自Android客户端52楼2016-04-16 10:01
                  收起回复
                    楼主我可以申以前的帖子么

IP属地:河南来自Android客户端68楼2016-07-16 13:44
                      ……我去开链接

IP属地:河南来自Android客户端69楼2016-07-18 10:17
                        帖子名称:关于抢墓与不抢墓
                        id: @筱新的天
                        帖子链接:http://tieba.baidu.com/p/4676975068?share=9105&fr=share
                        申精:额……我觉得我码了我的肺腑之言,然后这几天我看到特别说因为这个撕逼的,我想让大家看看……完毕

IP属地:河南来自Android客户端70楼2016-07-18 10:20
                          表哥

IP属地:湖北来自Android客户端71楼2016-07-18 11:15

IP属地:辽宁来自Android客户端72楼2016-07-29 12:54
                              没有星星的夜空⊙ω⊙

IP属地:江西来自Android客户端73楼2016-07-29 13:05
                              收起回复