婆媳吧 关注:347,752贴子:39,477,279

如果你老公偷看你手机,你会怎么样

只看楼主收藏回复

俩人正在冷战中,就刚才,他拿我手机,把我贴吧的评论跟回复看了一遍,我就把手机抢回来了,他就说他早上就看过我手机了,我居然浑然不知,虽然手机里没有秘密,但还是不爽。

来自Android客户端1楼2016-04-10 21:10回复
    已经不止一次因为他抢我手机看而吵架了。

来自Android客户端3楼2016-04-10 21:11
      。。。角色反了 我看我老公手机 他随便我看

来自Android客户端4楼2016-04-10 21:13
      收起回复
        无所谓

来自Android客户端5楼2016-04-10 21:45
          我和老公的手机通用,随便看

来自iPhone客户端6楼2016-04-10 21:48
            如果我想看老公手机他肯定会让看,但是这不是看不看的问题,这是信任的问题

来自Android客户端7楼2016-04-10 22:07
              互相看 各种查 反正没秘密 没什么好怕的

---多少青丝染白雪,不复韶华负流年

来自Android客户端8楼2016-04-10 22:10
                互相看,偶尔换手机用

来自Android客户端9楼2016-04-10 22:19
                  我对象看见我手机就自动拿过去玩…反正我不喜欢别人动我手机,给他没脾气

来自iPhone客户端10楼2016-04-10 22:45
                    随便用

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2016-04-10 22:47
                      无所谓,反正我们之间没有秘密

来自iPhone客户端12楼2016-04-10 23:26
                        无所谓,他也来婆媳吧看过

来自iPhone客户端13楼2016-04-10 23:30
                          老公偶尔会玩我手机,看就看呗,没啥。我没事也拿他手机看

来自Android客户端14楼2016-04-10 23:34
                            不喜欢别人看我手机

来自Android客户端15楼2016-04-10 23:34
                              没秘密看看怕啥

IP属地:河南来自Android客户端16楼2016-04-10 23:35