事件记录吧 关注:1,763,203贴子:36,120,301

回复:〖耽美事记〗金刚圈节目访谈问题征集!有什么问题都进来留言

只看楼主收藏回复

圈圈最棒

来自Android客户端96楼2016-04-17 09:00
    保持沉默来一打肉,退路也来一打,哈哈都来一打

来自Android客户端97楼2016-04-17 09:01
      @多米拉普露 你想问什么

IP属地:湖北来自Android客户端98楼2016-04-17 09:48
        看过《当家》,很棒,所以,最后段诚到底和方誉在一起没有

IP属地:陕西来自Android客户端100楼2016-04-17 14:40
          从昨天看到这个帖子到现在,我看了保持沉默,重生之偿情,宝贝你是谁。
          之前也看过加菲猫复仇记,完美无缺。
          我觉得完美无缺 保持沉默 宝贝你是谁都很萌,谁再给我推荐个别的???!!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端103楼2016-04-17 17:21
          收起回复
            自己最喜欢的一篇文
            ————
            “吾生二十五载,幼时也曾奋发图强,立志变革旧制,富强吾朝。可惜有心无力,最终安得昏君之名,终日纵情酒色,声色犬马,不问国事,自甘颓废。”男人的声音突然顿了下,经过一段长长的停顿,男人动了动唇,然後继续说道:
            “某日寻欢江南,偶遇一男子,惊鸿一瞥,一见倾心。强娶其为妃,为其倾尽所有,不惜栖身人下,袖断龙袍,自毁帝尊,为世人讥讽,皆为不顾,只求君心而已。”男人说著,不知是想到了什麽,声音越来越低缓,那双眼底的悲戚之色却是越发浓厚。
            “怎奈何,君心似铁。倾尽天下,却为君弃。言语无爱,欢好无情,视吾如敝屣……纵使如此,此心亦……唯君而已……”颤抖著声音说完这句,男人突然伸手揪紧了自己胸前的衣衫,痛苦地咬住唇,半晌没有再言语。
               --来自助手版贴吧客户端

IP属地:江苏来自Android客户端104楼2016-04-17 18:45
              想看完美无缺的肉……

来自Android客户端105楼2016-04-17 19:49
                写一篇欢乐搞笑的〜( ̄▽ ̄〜)

来自Android客户端106楼2016-04-17 22:06
                  求加菲猫复仇记 的相关文………………

来自Android客户端107楼2016-04-17 22:07
                    我是来凑够十五字的有木有!有木有!

来自iPhone客户端112楼2016-04-18 07:17

IP属地:湖北115楼2016-04-18 12:27
                        圈圈你啥时候写大尾巴小仙系列文呢?就是狐狸他爸的文,好期待啊

IP属地:四川来自iPhone客户端116楼2016-04-18 14:53
                          我要和圈大表白啊!!!
                          圈大什么时候出书啊求买啊

IP属地:上海117楼2016-04-18 16:41
                            超爱超爱保持沉默,人设剧情都好喜欢!!无比爱!当初改设定的时候心都在滴血,有原设定版本吗!求原设定版!

来自iPhone客户端118楼2016-04-18 20:48
                              有的文都是兄弟叔侄年上,但往往是受方,在我们看来性格更加骨性的一方先表白,意料之外,情理之中,你有想过转型写写主攻文,让攻表白,换个方式吗?

IP属地:上海来自Android客户端119楼2016-04-18 21:06