事件记录吧 关注:1,763,209贴子:36,120,556

回复:〖耽美事记〗金刚圈节目访谈问题征集!有什么问题都进来留言

只看楼主收藏回复

1你所以为的暗恋不会坑掉吧?。。。。2旧梦还会有填坑的可能么?

43楼2016-04-11 18:32
收起回复
    表白!!还会考虑写写温林和李荣的番外么

来自iPhone客户端45楼2016-04-11 20:30
      为什么金刚圈要叫金刚圈。。?

IP属地:海南来自Android客户端49楼2016-04-11 23:39
        金刚圈的文都很好看

来自Android客户端50楼2016-04-12 00:50
          武林盟番外必须抛个铜球!!!!

IP属地:北京来自Android客户端51楼2016-04-12 10:19
            撒娇 卖萌 铺地 打滚 求武林盟各种番外

来自手机贴吧54楼2016-04-12 14:50
              圈圈,食魂图会出个志吗?喜欢得不要不要的

IP属地:广东来自Android客户端57楼2016-04-12 19:05
                很喜欢《覆面十三刀》的风格,有兴趣再写武侠吗?当然,结局不要那样坑就更好了。我的口味有点独特啊,貌似没看到几个问《覆面十三刀》的

IP属地:湖北来自Android客户端59楼2016-04-12 23:10
                  表白圈圈 一直很喜欢你的文,保持沉默退路完美宝贝加菲猫大尾巴小仙武林盟,每一篇都是心头好,目前在晋江追家族荣耀~希望你能一直写下去,为我们带来更多的好故事

IP属地:陕西来自Android客户端60楼2016-04-13 00:25
                  收起回复
                    围观

来自iPhone客户端61楼2016-04-13 12:02
                      为什么要叫金刚圈

IP属地:江苏来自Android客户端64楼2016-04-13 21:09
                        想问一下宝贝里面让弟弟生二胎有没有受到评论的影响,还是一开始就设定好的?

IP属地:贵州65楼2016-04-14 13:09
                        收起回复
                          啊啊啊啊占座!

来自Android客户端67楼2016-04-15 00:15
                            占座~

IP属地:江苏来自Android客户端69楼2016-04-15 12:23
                              保持沉默什么时候出个志!!!!

IP属地:陕西70楼2016-04-15 12:46