转生从上位世界到...吧 关注:1,744贴子:734
  • 6回复贴,共1
最近身体好差不过现在好点了。之后以每天一话更吧。以上。2l正文。

来自Android客户端1楼2016-04-10 16:29
    第25话 克蕾尔的心情
    我的名字是克蕾尔。今年15岁的猫族的兽人,是主人大人的奴隶。

和主人大人初次相会是在运送奴隶们的马车中。现在看到奴隶的人们的反应有三种。像是看到什么脏东西一样的人,染上欲望的眼神的人,然后是当不存在那个地方而行动的人。

但是主人大人的反应和哪一个都不同。看到我后一副吓一跳的表情然后仔细的观察,觉得好像对我的耳朵和尾巴稍微感觉到有点兴奋的感觉。

那个时候心情有点不太好,但是在野营的警戒的时候聊天了之后,那样的事就没有了。

像我这样的情况的有山那么多,认真的听了奴隶中平常的身世后,露出了稍微有点悲伤的表情。那个夜里,被哥布林们袭击了,主人大人一个人不断的打倒了,我什么都没做哥布林们就全灭了。

从那时起就明白了主人大人相当的强。能够同时将剑和魔法运用自如的人很少。

主人大人把残存的我们这些奴隶送到了科佩鲁的街市,说了把钱交给奴隶并且解放。最初没法相信。要是其他人的话应该会卖了我们并把奴隶商的财产独占了吧。

和我一起存活的一个奴隶,蜥蜴族的哥鲁姆(ゴルム)桑对解放了他的主人大人表示了十分的感谢。主人大人也说了要解放我,但我不想离开主人大人的身边。

也有救了我的命的恩情。和卖了我的家族见面的话会感到痛苦吧。也没有一个人生活下去的自信。有各式各样的理由。但是在这之上我想对这个温柔的人尽我的全力。

于是重新契约成为了主人大人的奴隶的我,和主人大人一起登陆成为了冒险者。主人大人买了比自己的装备更高价的东西送给了我。比自己更担心奴隶什么的。这样的事听都没听过。

那天晚上是我对作为男性的主人大人的唯一的报恩的机会,但是却说了这种事不是必要的这样摸着我的头。看到了颤抖着的我,知道了我在害怕。我很感动,在心里发誓了要一直跟随着这个人。

在前往接受的第一个委托采集药草的路上,和阿米璐和艾雷娜两人相遇了。

阿米璐桑总是很精神,让队伍的氛围很开朗。艾雷娜桑感觉像个稳重的大人,握着偶尔会做愚蠢的事的阿米璐桑的缰绳。

来自Android客户端2楼2016-04-10 16:30
      在完成第一次委托后,我们按着势头潜入了迷宫。阿米璐取来了银阶级的委托书而且好像接受了,有三人组的队伍发牢骚的让我们交出来。

说着讨厌的事把我们当成笨蛋,相当让人讨厌的人们。所以那个时候主人大人生气了。想要这个委托书就付钱。当然发生了口角,但主人大人看起来不在乎。如果我们够强的话就没问题了。

主人大人有着经验值提升这个不可思议的技能。理由不清楚,但持有那个技能能够获得平常的好几倍的经验值。稍微潜入了迷宫,不清楚战斗方式的我转瞬间就变成了20级的银阶级的冒险者。

从迷宫出来以后我们处理了和三人组发生口角的委托,但突然被攻击了。火焰球的魔法飞过来的时候我想已经不行了,但主人大人好像什么事都没有一般的防住了。

和袭击我们的三人组战斗了。真的赢了么那样没有自信,我们好像变得比想象中的还要强了。因为赢了对自己有自信的银阶级的冒险者。

而且主人大人好像对那个事态已经预想到了,早就准备好了对应手段。突然出现了的蒙面的人们是商人公会的人们,好像是给袭击了我们的事作证的。而且,也把存活着的魔法使的女性捉住带走了。

事先考虑了各式各样的事,我想主人大人真的是相当厉害啊。

主人大人究竟是什么人呢?有没听说过的技能剑和魔法也用的很灵巧。简直就像是神话中的勇者一样。不管主人大人是怎么样的人,我只要这条命还在就会一直侍奉你,再次在心中发誓。
      --------------------------------------------
      谢谢您读这本书。如果好的话拜托您登陆在书签中。
      アルファポリス正在参加排名。点击下面的图标!

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-04-10 16:31
        +!

来自Android客户端4楼2016-04-11 01:36
          好好休息吧

来自Android客户端5楼2016-04-11 06:56
            感谢~

来自Android客户端6楼2016-05-02 14:46