太空工程师吧 关注:31,755贴子:456,751
  • 36回复贴,共1

今天开老档在火星外围捡到战舰一搜...

只看楼主收藏回复

如图,配置完整,设计精巧,而且没有归属,坐上驾驶舱打开引擎即可以直接驾驶

不知道大家有没有遇到过

1楼2016-04-10 12:20
    忘说了 是在生存模式下

2楼2016-04-10 12:20
      探索

3楼2016-04-10 12:21
        另外这个船的作者的其他船我好像见过...

4楼2016-04-10 12:21
          官方会放一些别的玩家的飞船在宇宙里

来自iPhone客户端5楼2016-04-10 12:39
            曾经捡到过一次移动空间站,也是生存,玩着玩着突然想搞个望远镜玩玩,结果第一次使用望远镜就发现一个诡异的亮点,飞半天过去一看是一个很大的移动空间站

收起回复
            来自Android客户端6楼2016-04-10 13:16
              ai mod里的东西

收起回复
              来自Android客户端7楼2016-04-10 13:24
                图太少不够看啊

来自iPhone客户端8楼2016-04-10 13:48
                  求楼主发蓝图,正在捏大船,正想找条小点的船塞进去!

收起回复
                  9楼2016-04-10 13:57
                    k社会随机把一些做的不错的船加进游戏的

来自Android客户端10楼2016-04-10 13:59
                      好漂亮的感觉……还不知道这个功能

来自Android客户端12楼2016-04-11 00:40
                        要飞多久啊

收起回复
                        来自WindowsPhone客户端13楼2016-04-11 11:38
                          我咋没这么好运气呢

来自iPhone客户端14楼2016-04-11 13:50
                            遇到过一次,在飞的时候看到迷之闪光,走近一看有两艘小型飞船,搞得我现在只要惯性飞行就点alt不放了……

来自Android客户端15楼2016-04-11 15:31
                              这艘船 我已经维修好 并保留蓝图, 分为带内构和不带内构两个蓝图,有喜欢的朋友,我可以放工坊(这算不算偷盗。。。)

收起回复
                              16楼2016-04-11 15:34
                                某些地方还有致敬太空漫游的黑石碑

收起回复
                                来自Android客户端17楼2016-04-11 18:30
                                  捡到过2条,一条是号称航母,但是和我自己建造的驱逐舰差不多大小的船,作者不可考,已经被我改装成我的新一级的导弹驱逐舰了,另一个是挂了IMDC前缀的船,查到作者ID为JD.Horx,steam能搜到,这个船遇到的时候是敌对状态,在摧毁这个船的武器后被我保存蓝图拿回去修复好了,然而现在这个船却主要被我用来作为武器测试的靶船。。。

18楼2016-04-17 23:51