诺拉和时间工房吧 关注:1,207贴子:43,800
  • 24回复贴,共1

那个,腌咸鱼要怎么挂在墙上晒成鱼干_(:_」∠)_

只看楼主收藏回复

小人商人说把鱼贴到墙上,可是我贴不上去啊?

来自Android客户端1楼2016-04-10 10:23回复
    对了,可以走百合结局吗?_(:_」∠)_好喜欢……嗯。

来自Android客户端2楼2016-04-10 10:24
      这几个任务都不会,我把面包放在二楼晒对吗?(´・ᆺ・`)

来自Android客户端3楼2016-04-10 10:37
        @灵魂星座 @任天堂的布丁君

来自Android客户端4楼2016-04-10 10:38
          @无意义的幻觉 @良白首

来自Android客户端5楼2016-04-10 10:39
            可以放置丫。。用导刻更快

来自Android客户端6楼2016-04-10 12:03
            收起回复
              @混沌帝魔

来自Android客户端7楼2016-04-10 18:49
                奶酪、肉、面包、贝柱都可以放置在房屋里来制作下一阶段的物品,也有便于放置这些东西的专门家具,不过我既不喜欢挂物品也不喜欢弄家具,通常都是用那些食物完成委托或者做BOSS战的储备粮,根本等不及,所以全部都是用导刻的。
                缺补血品可以去大都市的商店买牛肉干,一个回75HP,而且便宜,不过会售罄的,要注意,打卡璐娜路线的最终BOSS我就是用牛肉干和干贝柱的)

8楼2016-04-10 22:25
                收起回复
                  百合结局,卡璐娜(女佣兵)和希尔卡(护士)。
                  中间剧情和各自的结局就不剧透了。
                  特别提醒:要攻略希尔卡就必须同时攻略卡璐娜,因为希尔卡到剧情中段会委托你制作血红素等药物,必须先入手卡璐娜赠送的书才能获得配方,不攻略卡璐娜就会卡在这里。

9楼2016-04-10 22:31
                  收起回复
                    我在别的贴吧发了游戏的介绍,以后有问题去那里问我也可以哦
                    http://tieba.baidu.com/p/4305996799

10楼2016-04-10 22:34
                    收起回复
                      感觉吃的挂起来很有感觉

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-04-11 23:29
                        挂在一楼的墙上。二楼用来放风干的物品。利用光合作用产生的能量将面包,奶酪等物品催熟

IP属地:广东12楼2016-04-12 11:56
                        收起回复
                          楼上虽然都说的很好,但是跑题了啊……挂肉干的方法:到一楼去,靠近墙边,这时候从物品栏里选择肉,放置,肉就上墙了

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2016-04-12 16:36
                          收起回复
                            _(:_」∠)_我通常把自己挂在墙上晒 最近越来越咸了(雾

来自Android客户端14楼2016-04-22 15:06
                            收起回复